Даже стыдно писАть. . . Меня ударил муж. Как такое пережить? ! Кто был в ...

• Автор темы Автор темы Обидка
О

Обидка

Даже стыдно писАть. . . Меня ударил муж. Как такое пережить? !
Кто был в такой ситуации, откликнитесь, поддержите!
На Новый год напился до чертиков и. . . Теперь ходит по родственникам, объясняется. . . Сижу и плачу. Все родственники возмущаются его поведением, но мои мысли о разводе не слишком- то поддерживают! Мол, дети, семья, он больше не будет, подумай. .. Может я одна такая свихнутая, которая не хочет терпеть такие унижения, может это норма! ?
Что, мир сошел с уиа?
Что делать? !

у меня была практически идентичная ситуация. .. .что я могу сказать? мне все говорили - бывааааает. я возмущалась. нет ну это надо же, а потом все как то забылось. я простила вернее. может и ты простишь? он же мужик, у них это в крови. (не подумай что я хочу сказать что они могут делать что хотят)

Если б дамы знали, с какой скоростью из- за обид на мужчин появляются дамские болезни! .. И с какой скоростью они исчезают в случае реального прощения! !. ..

Настя, а это был единичный случай? И что значит "в крови"? Бить женщину легко, она же не мужик двухметровый! Где уверенность, что все не пойдет по нарастающей? !
Очень хочется услышать мнение мужчин по этому вопросу. Может так все живут, я зря возмущаюсь?

Присоединюсь к Тучке,
мужчины, объясните, как можно расценивать такое поведение, может это проявление "неземной любви"? Или как сказал этот гад- муж "не надо доводить! " ?

А что ещё с вашей стервозностью делать прикажете? Гад. .. А может, ты сама такая же? И вполне заслужила. Как и многие.

Точно. Каждая баба заслуживает своего мужика, нечего на зеркало пенять.

Чем « заслужила» ? Мытьем полов, готовкой до полночи, приемом гостей? Зачем так напиваться? Неужели ради удовольствия от алкогольного вечера можно ломать всю СВОЮ жизнь? !
Ведь теперь ходит, не знает, как сделать так, будто этого и не было? ! О чем раньше думал? !
А те умеющие поддержать мужики, которым Бог дал крепкие кулаки, а ума вложить забыл, могут с гордостью носить имя « тряпка» или « слабак» , по выбору!

Чем « заслужила» ? Мытьем полов, готовкой до полночи, приемом гостей? Зачем так напиваться? Неужели ради удовольствия от алкогольного вечера можно ломать всю СВОЮ жизнь? !
Ведь теперь ходит, не знает, как сделать так, будто этого и не было? ! О чем раньше думал? !
А те умеющие поддержать мужики, которым Бог дал крепкие кулаки, а ума вложить забыл, могут с гордостью носить имя « тряпка» или « слабак» , по выбору!

Бьет по пьяни - уноси ноги. Каждый следующий день будет хуже предыдущего.
Мою подругу муж избил беременную и ребенок родился со сломаной ключицей. МУЖ БЫЛ ПЬЯН! !! Трезвый - вполне нормальный. Завтра он тебя убъет, а к вечеру протрезвеет и покатся. И семья его простит, а тебя закопают. Ты этого ждешь? ??

to Ольга. Я сказала, что разговаривать с ним буду только если закодируется. Это правда помогает? Не закодируется - разведусь. Не умру без него!

Неужели психологи считают это ерундовой проблемой? ! Хоть бы пару слов от специалиста! Можно ли ждать улучшения ситуции или бесполезно?

Алкоголизм не излечим. Это факт.
Бывают периоды просветления при ОСТРОМ желании человека излечиться. Но потом все снова срывается.
Мордобой, топоры - все по полной программе.
Даже если ваш муж "излечится" вы постоянно будете жить на пороховой бочке и ждать, когда рванет.
Я рассталась со своим другом в юности из- за этой проблемы. Сейчас наблюдаю его жизнь со стороны: ребенок родился с проблемами в здоровье, на работе (руководящей! !! ) держится не более 6 месяцев, после чего нажирается и устраивает дебош в коллективе (требую продолжения банкета: -)) Постоянно является с набитой мордой, сотовый теряет раз в месяц. Недавно забыл в машине ноутбук. .. С женой (матерью своего ребенка) в разводе. Его гражданская жена ходит за ним по пятам: следит, проверяет, чуть не за руку водит. Только на секунду отвернется - очередное попадалово. .. . Человек он хороший, интеллигентный, красивый. ТАЛАНТЛИВЫЙ. .. Но. ..
Если Вас устраивае такая жизнь (с небольшими вариациями), то боритесь. Лечите. Положите на это жизнь - свою и своих детей. Только подумайте - А КОМУ ЭТО НАДО? ?? Я в свое время сделала свой выбор и не жалею. Удачи Вам.

Спасибо, Ольга! Самое главное - это ощущать уверенность в себе. Очень рада, что в мире есть отзывчивые люди!

Re: Даже стыдно писАть. . . Меня ударил муж. Как такое пережить? ! Кто был в ...

Неужели психологи считают это ерундовой проблемой? ! Хоть бы пару слов от специалиста! Можно ли ждать улучшения ситуции или бесполезно?
Обидка, простите не знаю вашего имени, вы можете посоветоваться о своей проблеме с опытным психологом на нашем сайте "Ветка ивы": http://vetkaivi.ru/forum/index.php или почитать статьи по теме насилие в семье: http://www.vetkaivi.ru/ там вы найдете ответы на все ваши вопросы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху