Даже стыдно писАть. .. Меня ударил муж. Кто был в такой ситуации, откликни...

• Автор темы Автор темы Обидка
О

Обидка

Даже стыдно писАть. ..
Меня ударил муж. Кто был в такой ситуации, откликнитесь, поддержите!
На Новый год напился до чертиков и. .. Теперь ходит по родственникам, объясняется. .. Сижу и плачу
Все родственники возмущаются его поведением, но мои мысли о разводе не слишком- то поддерживают! Мол, дети, семья, он больше не будет, подумай. .. Может я одна такая свихнутая, которая не хочет терпеть такие унижения, может это норма! ?
Что, мир сошел с уиа?

Стоит ли терпеть из- за ребенка? ! Особенно если это происходит у него на глазах? ! Кого мы вырастим? Либо такого же мужика, либо женщину, которую будут колотить. Это же нормой становиться для детей!
Так хочется его каким- нибудь бандюгам сдать, чтоб проучили . ..

Объяснения "из- за ребенка" никогда не понимала- ИМХО этим женщина просто маскирует свой страх остаться одной, нежелание что- то менять или любые другие личные причины. Что касается рукоприкладства, то это только Ваше решение и вряд ли чей- то опыт тут поможет.

Эх, Земляникина, если б можно было взять это и вычеркнуть! К бабушке, что ли сходить, заговорить от пьянства?
Ведь трезвый - не муж, а чудо! Любой такого пожелаю, а пьяный. .. Просто два разных человека. Одного я люблю, а второго убить готова. .. Правда!

Обидка, и часто он пьет у Вас? Знаете, пьянство не оправдание- это болезнь. Расстаться, бороться вместе или принять все как есть и смириться- у каждой женщины свой путь.

Обидка. Редко, но метко. .. Прошлый раз я уходила от него в прошлом январе. Божился и клялся и три месяца в рот не брал, потом одну бутылочку пива : "я же обещал не напиваться и не напиваюсь", а у меня реация на рекламу пива уже нездоровая!

Обидка. Или если от друзей слышу рассказ из серии "у нас с собой было", у меня улыбка пропадает, не смешно мне! !! Недавно вот опять в зюзю. .. Но тихо.

Обидка Но такое. .. И при детях. .. Он из тех, кто напившись становится очень агрессивным. Бегает, оре среди ночи, дверьми хлопает. А родственники похоже считают, что я преувеличиваю. ..

У меня тоже похожая реакция на эту рекламу, недавно стало легче, после того как муж закодировался, но всё равно ведёт себя АГРЕССИВНО. ..

Лола, а вы из Москвы? Где кодировали, как? Это вообще помогает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху