Деликатный вопрос 2

• Автор темы Автор темы Sotto*
S

Sotto*

Появились трещинки возле влагалища, это витаминов не хватает или что это может быть? И у складках на губах тоже заусенницы..Никто не знает что это? Помогите, интима хочецца, а больно.

П.С. А что гости не могут создавать темы? Что-то у меня не получилось..

На губах заеды?

Сотто, вообще-то похоже на молочницу в лёгкой форме в обоих местах. ИМХО!

Попробуй интимным гелем или мылом Lactacyd femina попользоваться.

Adzhika написал(а):
На губах заеды?

Сотто, вообще-то похоже на молочницу в лёгкой форме в обоих местах. ИМХО!

Попробуй интимным гелем или мылом Lactacyd femina попользоваться.

Ой, Аджика, я неточно написала, на губах не половых, а на обычных губах заеды - кстати раньше не было. Напсала может это имеет какуе-то связь. А возле влагалища, сори за подробности, трещины самые настоящие, прямо как царапины.

Anonymous написал(а):
Ой, Аджика, я неточно написала, на губах не половых, а на обычных губах заеды - кстати раньше не было. Напсала может это имеет какуе-то связь. А возле влагалища, сори за подробности, трещины самые настоящие, прямо как царапины.

Я так и поняла. Заеды на губах - это тот же самый грибок Кандида. Молочница на половых органах - опять же грибок Кандида. Это одно и то же, только в 2ух разных местах. Тут проблема в сниженном иммунитете.

Вот здесь разные виды перечислены

http://www.nazdorovie.com/homemed_page/gl_10/homemed_gl_10_r5_kand.php

Adzhika написал(а):
Anonymous написал(а):

Я так и поняла. Заеды на губах - это тот же самый грибок Кандида. Молочница на половых органах - опять же грибок Кандида. Это одно и то же, только в 2ух разных местах. Тут проблема в сниженном иммунитете.

Вот здесь разные виды перечислены

http://www.nazdorovie.com/homemed_page/gl_10/homemed_gl_10_r5_kand.php

Спасибо, пойду куплю этот гель что ты сказала. А он помагает против молочницы? А вдруг это не молочница - то хуже от геля не будет?

Anonymous написал(а):
Спасибо, пойду куплю этот гель что ты сказала. А он помагает против молочницы? А вдруг это не молочница - то хуже от геля не будет?

Этот гель хорош тем, что помогает облегчить всякие раздражения и болячки ТАМ. Флору восстанавливает. Но это, конечно, не лечение. Просто вспомогательное средство... Витамины пей!

По поводу губ... проверь свою зубную пасту или ополаскиватель для рта. Если они очень сильнодействующие (типа очень много фтора или отбеливающая паста) - это тоже может вызывать заеды.

Adzhika написал(а):
Этот гель хорош тем, что помогает облегчить всякие раздражения и болячки ТАМ. Флору восстанавливает. Но это, конечно, не лечение. Просто вспомогательное средство... Витамины пей!

По поводу губ... проверь свою зубную пасту или ополаскиватель для рта. Если они очень сильнодействующие (типа очень много фтора или отбеливающая паста) - это тоже может вызывать заеды.

Витамины с сегодняшнего дня опять начинаю пить! Мда..вот что значит лень готовить, а потом витаминов не хватает. Буду надеяться что само пройдёт. Потом что к доктору идти не хочется. Знаешь, он у нас в деревне такой отмороженный, такое впечатление что заканчивал не медицинский. Глаза б мои его не видели.

может лучше к врачу, чем самолечением заниматься?

наверно это очень больно...бедненькая...выздоравливай быстрее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху