Деликатный вопрос

Я ж сказала, что "например калий", это не значит, что он один. Одно дело "легко восстановить" , другое дело восстановить баланс между всеми ионами. Разницу чувствуете?

Лерченок написал(а):
engelchen написал(а):
У меня тоже самое... надоело уже... А почки у вас в порядке? (просто у меня пиелонефрит, и врач говорит что это происходит из -за него)

Ну вроде проблем нет, но не проверяла давно. А у какого врача и как их проверяют?

У нефролога, но можно взять направление на анализы у своего терапевта

Сначала надо проверится на сахар , анализ из пальчика.

Это на предмет, "много пью", но не пугайтесь. Затем, такие вещи бывает и психологического характера - это не значит, что Вы больны . Может быть связано с какими-то переживаниями, поскольку наша жизнь- это вечная борьба. Многие люди когда волнуются часто бегают в туалет. Могу сказать, что тоже встаю ночью раза два, а если и арбуза поем,то всё можно в туалете спать. Если Вы много пьёте, соответственно должны много и ходить в туалет, иначе будут отёки, а у Вас почки работают хорошо. Единственное, как давно у Вас такое началось. И ещё спросите у мамы обязательно, был ли в детстве цистит. Советую меньше есть солёного и острого.

я думаю, что это с почками связано и с возрастом. я раньше могла терпеть сколько угодно, а сейчас среди ночи просыпаюсь- в туалет, блин, даже если на ночь не пью вовсе

никакой личной жизни)))

Лерченок написал(а):
Надо ли идти к врачу, и если да, то к какому?

Я не врач, но на Вашем месте проверила бы почки, у меня начальница так скачет, у нее как раз какое-то хроническое заболевание почек...

Алё-нушка написал(а):
И ещё спросите у мамы обязательно, был ли в детстве цистит.

Я и без мамы знаю, что был несколько раз, но первый раз уже лет в 19 (т.е. не в детстве). Т.к. я знаю точно, что это такое, текущее состояние определенно не оно!

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
я думаю, что это с почками связано и с возрастом.

Я еще не в том возрасте, когда всякие болячки связывают именно с ним!

Попробовала на работе в течении дня пить меньше - не постоянно, а 2-3 кружки за день. Бегать стала меньше! И ночью теперь под утро дни не просыпаюсь (в будние дни)!

Еще купила антистрессовые витаминки (на всякий случай, тем более что давно никаких витаминов не принимала).

Вот уже неделю подряд слежу за тем, сколько я пью. На работе пью только с утра - полчашки, потом после обеда, иногда в конце дня - немного. Постоянную чашку с чаем со стола убрала. Бегать стала значительно меньше - как днем, так и вечером! Первое время очень пить хотелось, а сейчас почти привыкла. Следующим шагом пойду проверять почки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху