А Аксюта ⚪ 6/26/05 #246 ах-ха... чистенькая... по-несколку раз душик принимаю... люблю я это дело,не даром подолейкой родилась...
ах-ха... чистенькая... по-несколку раз душик принимаю... люблю я это дело,не даром подолейкой родилась...
D Dad44 ⚪ 6/27/05 #250 котёнок,не волнуйся... мы дружим со всеми... даже с неухоженными... мы их отмываем и очищаем святой водицей... в хим.чистке...
котёнок,не волнуйся... мы дружим со всеми... даже с неухоженными... мы их отмываем и очищаем святой водицей... в хим.чистке...
Н Новикова ⚪ 6/28/05 #252 Ого-о-о !! Ето как? За котенка спасибо, ценю спасибо не за что... енто привычка... ты не исключение... что именно как? как в хим.чистке? шумно....
Ого-о-о !! Ето как? За котенка спасибо, ценю спасибо не за что... енто привычка... ты не исключение... что именно как? как в хим.чистке? шумно....
M Morein ⚪ 6/28/05 #253 Вот так всегда, сначала интерес вызвем, потом на попятную. А я уже фантазировать сачет химчистки начал.
Вот так всегда, сначала интерес вызвем, потом на попятную. А я уже фантазировать сачет химчистки начал.
L Lorellia ⚪ 6/29/05 #255 Реал в шумной химчистке... А!.... Понял!... Извини, сразу не догадался - старость подкрадывается. Вот где можна сексуальную ориентацию проявить - то!.
Реал в шумной химчистке... А!.... Понял!... Извини, сразу не догадался - старость подкрадывается. Вот где можна сексуальную ориентацию проявить - то!.
O o_pol ⚪ 6/30/05 #256 Вот где можна сексуальную ориентацию проявить - то!. вот-вот... как романтично...как интересно...