А
Антон
⚪
Дело - дрянь. Моей дочке 5 месяцев. А моя жена познакомилась с другим мужчиной, их роман как оказалось длился около года, что интересно - общались в основном через аську и SMS (он из другого города), несколько раз они встречались и она изменила мне когда была беременна. Уверяет, что любит этого человека. Что он ее очень хорошо понимает, в том числе и в сексе (они были близки только три раза! !! ). Сейчас приняла решение остаться со мной, мол я надежный, положительный и проверенный. Согласилась совсем разорвать отношения с тем другим мужчиной.
Я ее очень люблю, особенно когда понял, что могу потерять и ее и дочь. Простил, так как чувствую за собой вину - мало уделял внимания в последний год - только работа и быт были в голове.
Очень страдаю, когда вижу как она смотрит сквозь меня, хоть и не без некоторого уважения, и как страдает.
Мне 35 - ей 30. Вместе 12 лет. Брак по любви.
Какой прогноз? Что делать мне, а что - ей. Может у кого было что- то подобное.
Я ее очень люблю, особенно когда понял, что могу потерять и ее и дочь. Простил, так как чувствую за собой вину - мало уделял внимания в последний год - только работа и быт были в голове.
Очень страдаю, когда вижу как она смотрит сквозь меня, хоть и не без некоторого уважения, и как страдает.
Мне 35 - ей 30. Вместе 12 лет. Брак по любви.
Какой прогноз? Что делать мне, а что - ей. Может у кого было что- то подобное.