Дело - дрянь. Моей дочке 5 месяцев. А моя жена познакомилась с другим мужчи...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Дело - дрянь. Моей дочке 5 месяцев. А моя жена познакомилась с другим мужчиной, их роман как оказалось длился около года, что интересно - общались в основном через аську и SMS (он из другого города), несколько раз они встречались и она изменила мне когда была беременна. Уверяет, что любит этого человека. Что он ее очень хорошо понимает, в том числе и в сексе (они были близки только три раза! !! ). Сейчас приняла решение остаться со мной, мол я надежный, положительный и проверенный. Согласилась совсем разорвать отношения с тем другим мужчиной.
Я ее очень люблю, особенно когда понял, что могу потерять и ее и дочь. Простил, так как чувствую за собой вину - мало уделял внимания в последний год - только работа и быт были в голове.
Очень страдаю, когда вижу как она смотрит сквозь меня, хоть и не без некоторого уважения, и как страдает.
Мне 35 - ей 30. Вместе 12 лет. Брак по любви.
Какой прогноз? Что делать мне, а что - ей. Может у кого было что- то подобное.

Прогноз зависит только от вас самих, как построите дальнейшие отношения, так и будет. Простите, но жену не оправдывет ни любовь, ни то, что вы мало уделяли ей времени, при этом обеспечивая всем необходимым. Как можно носить под сердцем вашего общего ребенка и при этом ложиться в постель к другому? Хотя, в жизни и не такое бывает. Думайте сами, решайте сами есть ли надежда, что ситуация лишена повтора.

Такое бывает, если у Вашей жены был просто срыв, можно ещё всё наладить. Ей просто не хватало в жизни событий и приключений. Но сейчас у неё грудной ребенок, думаю времени ни на что не остаётся. А Вы просто почаще доставляйте ей маленькие радости. И всё у Вас будет хорошо.

Здравствуйте Антон! Ваша ситуация – непростая. До тех пор пока жена думает об этом мужчине , она не сможет быть с вами. Чтобы наладить ваши отношения ей необходимо с ним расстаться и мысленно тоже. А вам по- настоящему простить ее. И то и другое сделать непросто. Важно также, понять, почему она решила остаться с вами. Из- за ребенка? Или почему? Каков мотив ее поступка? Измена – с психологической точки зрения симптом неблагополучия семейной системы. Нормальная семья должна выполнять 6 функций:
1. Эмоциональная- удовлетворение потребности в уважении, признании эмоциональной поддержке.
2. духовного общения- удовлетворение потребности в совместном проведении досуга
3. сексуально- эротическая- удовлетворение сексуально эротических потребностей
4. хозяйственно – бытовая , предполагает удовлетворение материальных потребностей членов семьи
5. воспитательная, направленная на удовлетворение потребности в отцовстве и материнстве и воспитании детей
6. первичного социального контроля, направленная на соблюдение социальных норм членами семьи.
Подумайте, какие из этих функций удовлетворялись, а какие нет?
А вообще в вашем случае нужно подумать о психотерапии. Если хотите, можете обратиться ко мне. (правда если вы проживаете в Москве или рядом) Есть метод краткосрочной терапии по Б. Хелленгеру метод расстановок. Он в максимально короткие сроки помогает гармонизировать отношения в семье. Со мной можно связаться по e- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55 Хажилина Ирина Ивановна психолог по решению семейных и личных проблем

Антон, поговорите с ней. Чего бы ей хотелось от ваших отношений. Только будте готовы договорить и дослушать до конца. И понять. Я, конечно, не знаю ваших отношений. Но иногда мне становится невыносимо с мужем, хотя изменять ему я не хочу. Пытаюсь решить проблему, поговорив с ним, а он уходит, замыкается, обижается. И от этого становится еще невыносимее. Я люблю его. Но взаимопонимание куда- то девается. ..

Три раза были близки и общаются через SMS и по аське. И она говорит, что он ее понимает. ..
Прям от смеха умру, пусть идет к нему и посмотрим через сколько он ее перестинет понимать: -) Думаю, что пройдет пару месяцев не больше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху