Дело не в котёнке?

Обсуждения
18
Здравствуйте!
Ситуация такая: В субботу мы завели котёнка, я особо не хотела - у мужа "начался зуд" -вообще-то мы за хомяком приехали. В общем, я ходила за мужем, ходила и у меня в руках в результате оказался сибиряк 3-х месяцев от роду. Вечром меня начало прибивать - а что если он начнёт орать по ночам? Если ночью тишина нарушается, то меня прямо выворачивает, я начинаю ждать следующего звука, под утро на меня страшно смотреть. Вобщем, кот оправдал мои надежды- орал. К следующему вечеру я была уже невменяема, сама позвала мужа выпить - хотя алкоголь не люблю и сама против такого решения проблемы. В эту ночь кот не орал. Сегодня опять вечер... Настроения все эти дни у меня нет, беспричинно льются слёзы, почему-то не хочу близости с мужем и вообще злюсь на него и злюсь на этого котёнка, хотя кормлю, зла не делаю. Я бы отдала -да муж просто в него влюблён и скажет, что у меня совсем крышу сбило, что я злая, жестокая и т.д. Я очень люблю животных, но единственная проблема с ними - я хочу, чтобы ночью было тихо и спокойно. Я начинаю вспоминать как хорошо и спокойно было, и думаю, что теперь моя жизнь изменилась на ближайшие лет 20. По этой причине я не хочу детей. Я теперь вот... тренируемся на кошках... :( :( :(

Вы правы - дело не в котёнке. Боюсь, что моё суждение будет несколько скоропалительным, но, ВОЗМОЖНО, что дело вот в этом:
муж просто в него влюблён и ... По этой причине я не хочу детей.
Похоже, что у вас проблемы в отношениях с мужем. Как насчёт психотерапии?

У меня такое и до мужа было. Именно с животными.

Насчёт психотерапии - резко положительно.
smile.gif

С животными? :) Я, собственно, имел в виду не раздражает ли вас то, что внимание мужа переключается с вас на животных (котёнка) и вы предполагаете, что оно может быть сосредоточено в будущем на детях, а не на вас, поэтому вы не хотите детей. Пока это просто моё предположение.
Если вы положительно относитесь к идее психотерапии, тогда начинайте. Можете записаться ко мне, если живёте в Москве или к тому с кем рядом живёте.

А вчера произошло вот что... Муж полез на полку кпупу достать и спускаясь, наступил на Тиму. Тима умер в конвульсиях. Было много крови, вылез глаз. Тепрь я не могу спать вообще и всё время рыдаю. Там, когда мы покупали Тиму был его близнец, я думаю может стоит купить другого, может будет легче. Я свсем с ума сошла с этими котами!!!!
frown.gif
frown.gif
frown.gif
Это какой-то непрекращающийся ужас.

не могу понять этот пользователь глумиться или серьезно???? Ужас какой-то описали тут...

Тисса, если вам так страшно - выйдите из моей темы и не заходите больше. Я вам что тут - сказки на ночь пишу?

Уважаемый крысенок! После такого смайла :D и следующего вашего коммента у меня и возникли сомнения по поводу правдивости информации которую вы пишите. И я извиняюсь если задела ваши чувства. И мне жаль безумно котенка если он и правда так жутко погиб (я очень люблю кошек) и жалко вашего мужа который наверное теперь чувствут себя ужасно виноватым в этой истории

Уважаемый крысенок! После такого смайла :D и следующего вашего коммента у меня и возникли сомнения по поводу правдивости информации которую вы пишите. И я извиняюсь если задела ваши чувства. И мне жаль безумно котенка если он и правда так жутко погиб (я очень люблю кошек) и жалко вашего мужа который наверное теперь чувствут себя ужасно виноватым в этой истории

TISSA

TISSA!
Я вам уже неоднократно делал замечания по поводу оставления сообщений в чужих темах. почему вы считаете, что правила форума существуют для кого-то другого? Ещё один такой ляп, и ваш ник будет забанен!

Крысёнок

К сожалению, у меня когда-то давно, произошёл похожий случай - до сих пор сожалею об этом.
Я вам и вашему мужу ОЧЕНЬ сочувствую!
Что касается вас, то у вас либо появится теперь больше поводов прийти на психотерапию, либо наоборот.
В первом случае - звоните, во втором - просто примите мои соболезнования!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху