День добрый доктор, подскажите плз. насколько часто встречаются проблемы св...

• Автор темы Автор темы неважно
Н

неважно

День добрый доктор, подскажите плз. насколько часто встречаются проблемы связанные с тем, что ребенок не того пола. Сорри, что это возможно звучит грубо. И насколько это может отразиться на ребенке? И как с этим быть? Возможно для человека необходима консультация специалиста или еще что? Спасибо

Вопрос не соввсем понятен, Вы что, хотите иметь ребенка определенного пола, а получилось не так?

Ситуация в следующем, несколько лет жена лечилась от бесплодия. В процессе подготовки к ЭКО (планировалось именно мальчиков), случилось невероятное. С первых же дней беременности ребенка называли только мужским именем. На УЗИ подтвердили женский пол несколько раз. У нее истерика, злость, отношение к ребенку резко изменилось в негативную сторону. Женкое имя для него неприемлет кроме одного, очень некрасивого и уродливого.
Что необходимо делать в подобной ситуации? Возможно ей необходима помощь специалиста? Или стерпится слюбится? И насколько этот негатив отразиться на ребенке?
Спасибо

Скорее всего в данной ситуации жене необходима помощь специалиста. На ребенке эта злость отразится и очень сильно, пострадает нервная система и т. д. УЗИ может и ошибаться, но если жена будет себя сейчас этим успокаивать, а получится так, что не ошиблось, тогда ещё хуже. Очно к психологу и поторопитесь.

Здравствуйте! Да это правда, что мать передает все свои негативные эмоции ребенку. Подобное неприятие пола может привести к разным последствиям: выкидышу, неправильному развитию ребенка, развитие у него в последующем неправильной сексуальной ориентации. Например, графиня Юсупова младшего сына все время в детстве одевала в девичьи платья. Он вырос гомосексуалистом. Я когда провожу группы для беременных помогаю мамочкам научиться принимать свое состояние и радоваться ему. Также мы готовимся принимать малыша таким какой он есть, любого пола , цвета и проч. Если у мамочки такая проблема, ей безусловна нужна помощь психолога. Надумаете можете обратиться ко мне (если проживаете в Москве)
Хажилина Ирина Ивановна- психотерапевт по решению семейных и личных проблем.
Со мной можно связаться по e- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55
Мои полные данные можно почитать , нажав на красненькую Ф. и. о.

Большое спасибо за ответы, будем искать с Петербурге психолога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху