День добрый! Мне сегодня нужно было снять гипс с руки, но я его не снял т. ...

• Автор темы Автор темы Konstantin
K

Konstantin

День добрый! Мне сегодня нужно было снять гипс с руки, но я его не снял т. к. в травме было слишком много народу и я не успевал. Я снял его сам. Трещина лучевой кости со смещением кисти. Не подскажете нужно ли делать какие либо упражнения, или еще что- то?
Спасибо.

Контрольный снимок Вы, как я понимаю, не сделали? Лучше начать с этого. При сросшемся переломе делайте упражнения на сгибание- разгибание кисти, массаж предплечья, применяйте теплые ванночки вечером. В ближайшие 1, 5- 2 мес. избегайте больших нагрузок на кисть (удары, отжимания, поднятие тяжестей). Помните, все заочные рекомендации носят усредненный характер, для более подробных приходите на очную.

Спасибо.
Снимков не каких не делал. Кисть практически не швелитсяЮ сильно болит если сгибании- разгибании. Сверху видно "шишку", такое ощущение что так и сралось, как будто слегка выбито.

Сделайте рентгенограммы, отсканнируйте и пришлите. Или звоните, запишитесь на прием и покажитесь очно (снимки можно будет сделать у нас). Заочно более конкретно, чем в первый раз не могу ответить, слишком много "если" и "возможно".

Сделайте рентгенограммы, отсканнируйте и пришлите. Или звоните, запишитесь на прием и покажитесь очно (снимки можно будет сделать у нас). Заочно более конкретно, чем в первый раз не могу ответить, слишком много "если" и "возможно".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху