День добрый! Проблема моя вот в чем, я уже пятый год встречаюсь с любимым ч...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

День добрый! Проблема моя вот в чем, я уже пятый год встречаюсь с любимым человеком. И любовь моя больше похоже на болезнь, потому что все это время он унижает меня, а я веду себя как мазахистка, чем больнее он меня бьет, тем сильнее я унижаюсь. Постоянно перечисляет мои недостатки, при этом говоря, что он просто клад. И вообще, всего не рассказать, может быть мне проще записаться на прием?

Обычно мужчина старается унизить женщину, чтобы она ЕГО больше ценила. Кстати, это обычно исходит из его неуверенности в себе.
Вот он, мол, какой ангел, а Вы - такая- растакая и на Вас никто и смотреть не будет. А Вы, Наталья, просто ему в этом потакаете, или подигрывете.

Ирина, самое ужасное, что головой я все это понимаю, но сердцем делаю, черт знает что. Мы регурярно расстаемся, а потом опять сходимся, и это он считает меня осчастиливил. Когда я для себя решаю, что все начинаю новую жизнь без него, он как будто чувствует и начинает меня атаковать. Какой из этого выход? Я думала уже о самом страшном, только бы вычеркнуть его из моей жизни. И самое удивительное, что я вполне обаятельный человек, вокруг меня кружится много заинтересованных муччин, а я как заговоренная. ..

А: мама с папой жили все время хорошо, правда мама у нас начальник в семье, пост занимала соотвествующий, могла решить все проблемы, а папа скромный и наверное беззвольный человек.

Наталья, а Вы поробуйте "цепляться " к нему по пустякам - сравнивая с другими - например, "вот Вася мужик как мужик, не то, что некоторые. .. .. .. .. ." а потом , когда он психанет объяснить ему, что Вы испытываете такие же чвства, когда он принижает Вас.

ВБД. .. Если я так буду сравнивать, меня выталкаютза дверь и скажут чтобы я к этому Васе и шла.

Наталья, многие женщины попадали в подобные ситуации. Как говорится: "Любовь зла. .. .. ", вот только обычно у них не хватает выдержки тянуть эти отношения так долго. Чего Вы ждете? Вы согласились на эту модель отношений, сами позволили ему чувствовать себя королем, а теперь жалуетесь- ))). Мазохистка Вы и есть. .. .надо же и себя уважать или Вы собираетесь всю жизнь унижаться? .. .. так такие отношения все равно всю жизнь не продлятся. Так что найдите в себе силу воли и уйдите от него. Сначала будет больно, зато потом Вы эти отношения будете вспоминать как страшный сон- ))) и недоумевать как Вы вообще могли с ним встречаться.

Вытолкают - ну и пойдёте. Вы и так живёте ужасно, терять Вам всё равно нечего, хуже уже не будет. Попробуйте дать волю своим накопившимся негативным эмоциям, скажите ему всё, что о нём думаете, а потом пойдёте начинать новую жизнь, может с тем же самым Васей, который значительно лучше : ).

Нельзя допускать, чтоб Вас били. Если Вы терпите побои не из соображений мазохизма(ведь возможно и это! ), хотите уйти из этой ситуации, но не можете сами - правильно, что ищете помощь у специалистов, попробуйте в конференции "психотерапевт", там сейчас отвечают бывшие здешние доктора, а здесь только разговоры интересующихся. ..

Спасибо всем кто откликнулся, так сказать на мой зов. Мне наверное сможет помочь только хирургия. )))

Спасибо всем кто откликнулся, так сказать на мой зов. Мне наверное сможет помочь только хирургия. )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху