День добрый! У меня есть секреты от мужа. Мы женаты третий год, но я не мог...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

День добрый! У меня есть секреты от мужа. Мы женаты третий год, но я не могу быть с ним до конца открытой. Я не имею ввиду какие- то ужасные тайны, нет. Это просто мелочи или мои личные переживания, мысли. Иногда даже приходится держать свое мнение при себе, кажется, а вдруг ему что- то не понравится или он не поймет. Меня мучают сомнения, правильно ли это. Говорят, что от мужа ничего не надо скрывать. Раньше я жила с этим и ничего, все было нормально. А сейчас, меня мучает вопрос- почему я должна так жить? Ведь иногда просто необходимо поговорить с близким человеком о своих желаниях, о том что творится у тебя на душе.

У каждого есть и должны быть серкеты. И у вас, и у вашего мужа. Не стоит мужу рассказывать абсолютно все. Что то он может не так понять, а что то не понять вообще.

Я частично согласно с моей тёзкой. Но от себя хочу добавить. Очень плохо что вы держите своё мнение при себе и боитесь высказать. Это просто не обходимо делать. Может не резко, лоб в лоб, но надо спокойно, мягко по женски его говорить мужу . А если вас беспокоят тайны прошлого, то я считаю не надо их ворошить, это пройденный этап. Если у вас есть какие- то желания в сексуальном плане, в настоящее время, то ничего страшного если вы поделитесь ими с мужем и также его вызовите на откровенность. И вообще будьте более увернной в себе.

Спасибо, дорогие Аннушки! Я постараюсь быть по- уверенней. В прощлом у меня ничего особенного не было, так что с этой стороны все в норме. Муж мой- самодостаточный и уверенный в себе человек. У него работа престижная и к тому же интересная, часто ездиет заграницу, общается с известными людьми. А я сижу дома, и может поэтому у меня заниженна самооценка. Хотя я и не считаю себя глупой или совсем уж бездарной. Наше общение с ним больше похоже на его монолог, чем на диалог двух людей, он не дает мне слова вставить. А когда я пытаюсь поддержать его УМНУЮ речь, со всякими техническими терминами, в которых простой человек т. е. не "профейшнл", (вроде меня) мало что понимает, выгляжу как- то глупо. Он иногда смеется надо мной , хоть и в шутку, но мне становится неприятно и я замыкаюсь в себе. Спасибо Вам за добрые советы! :- ))))))))

Алиночка тогда всё ясно. Вы чувствуете себя никчёмной, хоть это и не так, но это внушает вам ваш муж. Я уверена что он вас очень любит, но не давайте ему себя затюкать. Лучший выход из ситуации пойти работать или занятся общественной деятельностью. Но если это невозможно, тогда просите его чаще рассказывать вам о его работе, о проблемах связанных с производством, может чтото почитаете или найдёте в интернете, необходимо установить с ним диалог на равных. Только тогда вы почувствуете себя понастоящему нужной ему. И не пугайтесь трудностей. Вы обязанны отстаивать своё мнение, но оно не должно возникать на пустом месте, его нужно чем- то поддерживать, тоесть знаниями и опытом. Желаю Вам удачи.

Я не думаю, что муж хочет Вас "затюкать", ведь он только иногда шутит над Вами, постарайтесь не обижаться на него. Совсем необязательно разбираться в тонкостях профессии мужа, но уметь выслушать это так просто и так необходимо. Тайны, конечно, могут быть, но если что- то наболело, обязательно надо высказаться. Да это бывает трудно, мы женаты 14 лет, а у меня до сих пор бывают моменты, что я с ходу не могу объясниться с мужем, жду подходящую ситуацию.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху