День добрый! В последнее время в офисе коллеги один за другим заболевают О...

• Автор темы Автор темы Наталья Собко
Н

Наталья Собко

День добрый!
В последнее время в офисе коллеги один за другим заболевают ОРВИ: насморк, кашель, температура ~ 37. ..
Что можете посоветовать для ОБЩЕЙ профилактики коллектива?
Привить от гриппа? Всем - хорошие витамины - но всем ли можно? .. Какие- то иммуномоделирующие средства? .. Хочется поддержать коллектив, предотвратить последующие заболевания. Для меня, как для кадровика - это очень важно! Посоветуйте, пожалуйста!

Возможные действия такие: 1- дезинфекция помещений (мытье специальными растворами, кварцевание) - что просто нереально для предприятия немедицинского профиля. 2- одноразовые маски на лицо (как в Японии)- достаточно эффективно и не сложно. 3- интерферон в нос каждые 2 часа. 4- по возможности поменьше бывать в помещении (брать работу на дом, выездная работа и т. д. ) Никакие витамины и иммуномодуляторы не помогут, а эффект прививки развивается далеко не сразу, должен еще иммунитет выработаться.

Наталья, присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу добавить, что там где работаю я, мы просто не допускаем приказом до работы первого "кашляющего и чихающего"- результаты налицо, коллектив сохраняет здоровье практически полностью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху