Деньги

Sveegorova

🟢
Обсуждения
7
Здравствуйте. Мой гражданский муж вот уже 2 года нашей совместной жизни разделяет наши кошельки аргументируя это тем, что я деньги трачу неразумно. Подскажите пожалуйста, как быть? Я забеременела от него, но позиция у него осталась прежней.

Думаю, что помочь Вам в данной ситуации сможет только семейный психолог. На прием к нему необходимо придти вместе с мужем, т.к. все семейные проблемы решаются только в присутствии обоих супругов.

А как у Вас вообще с вопросом доверия друг к другу? Не "делите" ли Вы ещё что нибудь? Довольны ли Вы отношениями с Вашим мужем?

А почему собственно говоря у вас должен быть с мужем один кошелек???
Многие пары живут по принципу - сам заработай и сам потрать... И никаких особых проблем они не испытывают из-за того, что у них 2 разных кошелька...
А при чем тут рождение ребенка? Рождение ребенка не означает объединение 2 кошельков :-)
Вы не путайте деньги с отношениями и всё у вас будет в порядке... Хочет муж иметь свой отдельный кошелек - пусть имеет... Какие проблемы то?
А если муж захочет брачный контракт с вами заключить? Вы тоже обидитесь?

Никто не путает деньги с отношениями. Просто есть такое понятие - "материальные отношения", слыхали? Материальные отношения - это тоже часть и весьма значимая часть отношений между людьми. Брачный контракт - это тоже форма отношений. Есть, например, форма доверительных отношений, когда супруги полностью доверяют друг-другу, а есть форма отношений формулируемых брачным контрактом.
Это разные формы отношений.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху