R
Raspberry
⚪
А у меня вопрос: а нельзя ли там случайно, заразится какой-нибудь бякой ,типа Хламидиоза ?
Там как все стерильно?
Это как? Ну только если по воздуху..если косметичка по кашляет
... ... и прицелится....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вопрос: а нельзя ли там случайно, заразится какой-нибудь бякой ,типа Хламидиоза ?
Там как все стерильно?
Это как? Ну только если по воздуху..если косметичка по кашляет
меня вот очень интересует сколько одна процедура стоит в салоне?
меня вот очень интересует сколько одна процедура стоит в салоне?
V Moskve okolo 1200. Ya postoyanno delayu v salone na Tulckoi, v torg. centre "12 mesyacev". Kosmetologa zovut Anya, ochen horosho delaet. Procedura, sami ponumaete, ne iz priyatnih, no ona eto delaet s minimalnoi dlya vas bol'yu. Naschet stesneniya - vi zhe odevaete odnorazovie trusiki, vrode kak i ne golaya lezhish. Eto bolno tolko v tot moment, kogda neposredstvenno dergayut. A dalshe vstala i poshla krasivaya i gladenkaya. Moemu Boyfriend'u ochen nravitsya
Не я сама такое делать себе не могу. Это же садо мазо, как по мне.
Простите. А вы не стеснялись? может это и смешно звучит, но я бы дико стеснялась... и как это происходит вообще? и примерно какие цены в евро.
Расскажите плиз, КАК вы делаете..ну я неопытная в этом деле..
а ведь нужно..некрасиво и негигиенично если не делать
Расскажите плиз, КАК вы делаете..ну я неопытная в этом деле..
а ведь нужно..некрасиво и негигиенично если не делать
Покупаю полоски с холодным воском (есть во всех супермаркетах), запираюсь в ванной и вперед с песней, точнее с воем
Можно покупать воск с апликатором, но у меня таким хуже получается.
Главное - внимательно прочитать инстркуцию и набить руку. И не расстраивайтесь, если с первого раза не получится
Ну почему у меня не получается, а? Как Вы делаете? Я порезала маленькие полоски примерно 4 на 4 см, намазала на кожу горячий воск, приклеила, отодрала против роста - все осталось на месте, волоски были по 5 мм и больше.
Брить мне лень да и раздражение и гладко не всегда получается. Очень хочу сама научиться делать эпиляцию воском!!!
Ну почему у меня не получается, а? Как Вы делаете? Я порезала маленькие полоски примерно 4 на 4 см, намазала на кожу горячий воск, приклеила, отодрала против роста - все осталось на месте, волоски были по 5 мм и больше.
У меня воском из баночки тоже не получалось. Мне кажется, начинающим больше подходят готовые полоски с воском.
Новенькая правильно говорит, надо дергать резко и кожу при этом натягивать. И 5 мм маловато, если волоски толстые, подождите, пока еще немного подрастут.
Вообще, первая депиляция воском самая сложная, особенно если долго брили до этого. Я после неудачных попыток на первую ходила в салон. Дальше - проще, т.к. волоски становятся тоньше, растут реже, и драть уже не так больно.
Удачи!
Простите. А вы не стеснялись? может это и смешно звучит, но я бы дико стеснялась... и как это происходит вообще? и примерно какие цены в евро.
В Таллинне делала депиляцию бикини воском за 80 крон, глубокое бикини за 200 (первый раз 300). Если интересно, могу написать в личку адрес салона. Мастер мне понравилась.
Вопрос к тем кто делал эпиляцию бикини воском в салоне:На какое время хватает этой процедуры?т.е. как долго волосы не отрастают?
Вопрос к тем кто делал эпиляцию бикини воском в салоне:На какое время хватает этой процедуры?т.е. как долго волосы не отрастают?
3 недели ...потом маленькие ,а через 5 уже надо повторять....