депресия

nedug51537

🟢
Обсуждения
6
что делать ?когда кажется что все от тебя отвернулись моя девушка от меня ушла а мне уже 28, друзья вообще обращаются когда им что-то нужно а поддержать им на меня все равно , ну на роботе вроде получается карьера подходит все ближе и ближе. Честно я потерял смысл в жизни.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

Посмотри какой нить фильм смешной, почитай книги , в общем займись чем нибудь , все пройдет!

что делать ?когда кажется что все от тебя отвернулись моя девушка от меня ушла а мне уже 28, друзья вообще обращаются когда им что-то нужно а поддержать им на меня все равно , ну на роботе вроде получается карьера подходит все ближе и ближе. Честно я потерял смысл в жизни.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Разберитесь в причинах такой ситуации. Это поможет Вам найти выход.

28 лет это не "уже", это "ещё":wave: Вы и сами всё прекрасно понимаете: "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". "Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." "За расставаньем будет встреча..." Всё волнами. Всегда. Потом, оглядываясь назад, благодарен судьбе, потому что если не было бы этих потерь и разочарований, то не было бы и новых встреч и находок. Хотя когда ты в процессе - конечно больно. Очень.

эээ......а 35??? и с рухнувшей карьерой?

Так всё относительно: с моих 55 это тоже кажется нежным возрастом.:wave:
А карьра и совсем штука относительная, когда она "рушится", есть повод задуматься, тем ли вообще занимаешься, любой конец это всегда начало чего-то.

У всех бывают сложные периоды, когда кажется, что ты никому не нужен, что все от тебя отвернулись и ты - один в поле воин. Но проходит время и появляется рядом интересный человек, друзья начинают звонить и интересоваться твоими делами и жизнь снова становится прекрасной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху