W
WERTina
⚪
У меня последнее время постоянно плохое настроение, депессии, реветь охото постоянно...Как мне конечно кажется, что всё это из-за моих проблем с МЧ, но иногда начинаю думать, что я действительно сама себе всё накручиваю, а на самом деле у нас всё нормально. Вот в голове мелькнула такая мысль может эти депрессняки из-за приёма ОК? Два месяца назад перешла с Мерсилона на Новинет, вот и думаю может причина в этом?
Только вот незнаю как разобраться!!!
Вот сижу например дома, занятся нечем, скучаю по своему МЧ, охото просто валяться и реветь. А он с друзьями пиво пьёт, или на работе......раньше я бы не раздумывая куда-нибудь пошла развлекаться с подругами, а теперь не охото даже из дома выходить, смеяться не охото, настроение плохое.....Иногда думаю, может всё и не в таблетках, а просто я в своего МЧ по-настоящему любить начала, и теперь когда его со мною рядом нет мне грустно и плохо....
А вы как думаете...Связано моё плохое настроение с ОК?
Только вот незнаю как разобраться!!!
Вот сижу например дома, занятся нечем, скучаю по своему МЧ, охото просто валяться и реветь. А он с друзьями пиво пьёт, или на работе......раньше я бы не раздумывая куда-нибудь пошла развлекаться с подругами, а теперь не охото даже из дома выходить, смеяться не охото, настроение плохое.....Иногда думаю, может всё и не в таблетках, а просто я в своего МЧ по-настоящему любить начала, и теперь когда его со мною рядом нет мне грустно и плохо....
А вы как думаете...Связано моё плохое настроение с ОК?