Maayan написал(а):
WERTina написал(а):
А вы как думаете...Связано моё плохое настроение с ОК?

А не связано ли оно с поведением МЧ?

Просто я заметила, что последнее время мне просто необходимо постоянно с ним видится.....раньше я за собой такого не наблюдала....

Anonymous написал(а):
anais написал(а):
А что, фактор таблеток не учитывается?

конечно учитывается, но вы как то пришли к этим таблеткам, это факт! и что вас туда привело, как не ваша воля и желания... желания чего??? посмотрите в себя!и на этом умолкаю - а то припишут ненавязчивую рекламу еще чегонить

Ну, уж точно не желание, чтобы у меня самочувствие и эмоциональность менялись. К таблеткам (за редким исключением) все приходят из-за странного желания предохраниться от беременности.

И многие вынуждены терпеть эти побочные эффекты.

А насчет того, что родные страдают. Они страдают не от моих внутренних проблем, а от излишней эмоциональности, вызванной таблетками. Поэтому если следовать Вашему совету, никогда не держать все в себе, то очень скоро родные не захотят с вами общаться . Любой уважающий себя и окружающих человек должен держать свои эмоции под контролем, а не разряжаться на близких ему людях.

Однозначно ОК и никакие другие факторы. Аналогичная ситуация.

anais написал(а):
Ну, уж точно не желание, чтобы у меня самочувствие и эмоциональность менялись. К таблеткам (за редким исключением) все приходят из-за странного желания предохраниться от беременности.

А насчет того, что родные страдают. Они страдают не от моих внутренних проблем, а от излишней эмоциональности, вызванной таблетками. Поэтому если следовать Вашему совету, никогда не держать все в себе, то очень скоро родные не захотят с вами общаться . Любой уважающий себя и окружающих человек должен держать свои эмоции под контролем, а не разряжаться на близких ему людях.

Во-во, согласна на все 100 со всеми словами

Рыбка*Золотая написал(а):
anais написал(а):

и я согласен что вы согласны только со своим не пререкаемым мнением! поддерживаю на все 100%! Так даржать! Ура!

И ваще, может быть только, так вы считаете! и это сквозит по всему этому форуму(даже странно)....

Я сначала удивлялся. что при таком посещении редко видно мнения профи, а ща понял.... Они(профи) видимо подарили этот форум блондинкам....

Уважаемый Гость, объясните пожалуйста мне блондинке , зачем лечить голову (идти к психологу), если излишняя раздражительность вызвана таблетками, а без них ее нет? Вот туплю, не понимаю.

ИМХО - настоящий профи посоветовал бы скорее таблетки в таком случае бросить, а не голову лечить.

Поболтатьбы написал(а):
и я согласен что вы согласны только со своим не пререкаемым мнением! поддерживаю на все 100%! Так даржать! Ура!

И ваще, может быть только, так вы считаете! и это сквозит по всему этому форуму(даже странно)....

Млин, ну форум для того и нужен, чтобы высказать СВОЁ мнение по тому или иному вопросу. Вы тоже высказываете только ВАШЕ мнение, если с ним кто-то согласится, то хорошо, а на "нет" и суда нет...

и у меня тоже самое было! по жизни спокойный,уравновешанный человек была, а как начала ОК,так как с цепи сорвали. Истерики были по поводу и без, злилась на всех и всё, ревела постоянно, один раз разревелась от того что МЧ сказал вечером,что пора по домам расходиться бы, а то поздно уже... и вот такими темпами 100 % незалёта было гарантировано-секса не хотелось на фоне поминутных смен настроения...Жуть эти гормоны...что с человеком делают!

Поболтатьбы написал(а):

Я сначала удивлялся. что при таком посещении редко видно мнения профи, а ща понял.... Они(профи) видимо подарили этот форум блондинкам....

[/quote]

Вы что-то имеете против блондинок? Спешу заметить, что 90% из них крашенные

Да и вообще, что лезть туда, где не разбераешься.....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху