депрессия, которая длится год

nedug45079

🟢
Обсуждения
2
Прошлой осенью меня бросила девушка. Я очень сильно страдал, но время шло и мне казалось, что все пройдет, но прошел год, и мне становилось еще хуже. Мы с ней периодически виделись, и эти встречи приносили новые страдания, а отказать ей я не могу! Сейчас мне очень плохо, три месяца я практически не выхожу на улицу, перестал общаться с друзьями и стал очень грубым, черствым. Я стал ненавидеть практически всех людей, мне неприятно их общество и комфортно лишь наедине с собой. Мелькают мысли о самоубийстве и если честно мне надоело так жить ! что мне делать?

Стать успешным, ярким, глубоким и фантастически интересным для окружающих человеком - с помощью психотерапевта, если сами не можете, или, лучше, самостоятельно: программ личностного роста предостаточно. Для начала займитесь, например, голотропным дыханием, все навязчивые депрессивные мысли как рукой снимет, а дальше само покатится. И когда бросившая Вас девушка после этого прибежит обратно, улыбнуться ей доброжелательно и осознать для себя, что тема эта больше Вас не цепляет.

Прошлой осенью меня бросила девушка. Я очень сильно страдал, но время шло и мне казалось, что все пройдет, но прошел год, и мне становилось еще хуже. Мы с ней периодически виделись, и эти встречи приносили новые страдания, а отказать ей я не могу! Сейчас мне очень плохо, три месяца я практически не выхожу на улицу, перестал общаться с друзьями и стал очень грубым, черствым. Я стал ненавидеть практически всех людей, мне неприятно их общество и комфортно лишь наедине с собой. Мелькают мысли о самоубийстве и если честно мне надоело так жить ! что мне делать?
Самое верное - это обратиться за помощью к специалисту: врачу-психотерапевту. Он разберется в ситуации и проведет необходимую коррекцию Вашего состояния. Только не затягивайте! Не давайте проблеме возможности укрепиться еще более!

Начать нужно с каких-то изменений, пусть даже не сразу значительных - учеба, работа, круг общения, способ мышления - выбирайте сами.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху