Депрессия

Ох, я очень вам сочувствую. Это точно может быть от нервов. Когда так долго в стрессе, организм начинает реагировать по-всякому. Я бы всё равно пошла к неврологу, чтобы исключить другие причины, но и к психологу тоже обязательно.
А мы бы посоветовали оставить возможность ответов врачам, а не проходящим мимо сочувствующим.

У меня диагностирован депрессивный синдром, принимаю уже больше 2х месяцев флуоксетин. Нужно ли мне дополнительно принимать магний? Посоветовала знакомая

У меня диагностирован депрессивный синдром, принимаю уже больше 2х месяцев флуоксетин. Нужно ли мне дополнительно принимать магний? Посоветовала знакомая
Советы не сильно знающих медицину знакомых по дополнению к назначенному врачом лечению - большая опасность сама по себе. Поэтому на вопрос "нужно ли?" ответ однозначный - нет.
Но если очень уж чешется - сдайте анализ крови на магний и при его недостатке обсудите с участковым необходимость, дозы, сроки его приема. А если он в норме, то зачем превышать норму?

Советы не сильно знающих медицину знакомых по дополнению к назначенному врачом лечению - большая опасность сама по себе. Поэтому на вопрос "нужно ли?" ответ однозначный - нет.
Но если очень уж чешется - сдайте анализ крови на магний и при его недостатке обсудите с участковым необходимость, дозы, сроки его приема. А если он в норме, то зачем превышать норму?
Звучит логично, спасибо)
Мне просто сказали что он очень успокаивает, помогает нервной системе и я подумала это прям то что мне нужно

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху