Dermophil

kamok, я пользовалась этим кремом с SPF 30 в прошлом году и заработала на моей, в общем-то, безпроблемной физиономии кучу вулканических прыщей, которые еле вылечила к осени. Такого у меня не было вообще никогда...

По моему мнению, Ланкастер 30к много лучше и размазывается, и впитывается, и не блестит.

После этого экспириенса пользоваться кремообразными продуктами мне как-то расхотелось.

Однако, я пользуюсь регулярно их водичкой термальной - нравится больше, чем остальные. Покупаю в МЕТРО, она там много дешевле.

Татта

Вот это номер! Неужели детский крем мог дать такую реакцию? Может у вас был тот, что для взрослых? А то я малышку им мазать собираюсь...

kamok , именно тот, где дитеныш скачущий изображен, не было в магазине взрослого, я решила, что детский для морды даже лучше будет. И пошла прыщами именно в тех местах, где только им и мазала: лицо, плечи, грудь. Вот так-то. Извела на мужа, ему все равно, чем мазаться.

Не знаю, может это индивидуальная особенность моей кожи, но ТАКИХ глубоких и больнючих прыщей у меня не было просто никогда.

Для восстановления высушенной в последние дни мордочки купила любимую термальную маску Dermophil - Ура! Шелушение/раздражение уходит

Я тоже хотела как-то купить эту косметику.

Сначала остановилась на антибактериальном геле для умывания. Посмотрела на состав, триклозан, вроде ещё мята а эти вщества являются раздражителями для жирной кожи. Не взяла. Пото посмотрела на их очишающую масочку, в общем там осстав тоже такой же кривой, поэтому побоялась я брать.

покупала себе их гель для умывания, так он с триклозаном оказался((, вообще состав мне не очень нравится

Назад
Сверху