Десна воспалилась?

Ну как вы,съездили?Тоже хотела сказать,что обязательно к врачу,мож там пока вы самолечением занимаетесь,процесс идёт. У моего вообще все зубы сделали,запломбировали,а тут однажды,как стал зуб болеть,десна воспалилась.А он сидит,таблетки пьёт...Я его за уши в больницу...Так ему делали этот зуб месяца два(дождался).Так мало того,у него оказывается жидкость из носовых мешочков выход нашла(наверное столько той воды скопилось(гайморит))...Так что по-любому,к врачу.Напишите,что-ж у вас было то?

энигма написал(а):
Так мало того,у него оказывается жидкость из носовых мешочков выход нашла(наверное столько той воды скопилось(гайморит))...

Эта жидкость и в мозг легко может дорогу найти...

Chimera написал(а):
энигма написал(а):
Так мало того,у него оказывается жидкость из носовых мешочков выход нашла(наверное столько той воды скопилось(гайморит))...

Эта жидкость и в мозг легко может дорогу найти...

Во-во. Так у нашей хорошей знакомой муж запустил свой зуб,на таблетках тоже сидел. ездил на зароботки,а у него виза закончилась,так он в больницу не ходил, боялся.что департируют.Хотел заработать для семьи,бедняга,а гной в голову пошел.Теперь у него инвалидность,не помню,рассказывали,вроде операцию сделали,еду только перетёртую ест,да ещё дорогих лекарств куча надо.....Заработал,блин...А мужик.вообще классный такой.они вдвоём с женой прекрасные,дружные люди.Так не было-б печали......Не,так не серьёзно относиться никогда нельзя.Это не шутки.А .вообще,хорошо.когда есть рядом человек,который о тебе позаботится.Не так,пожалеет,а так,если надо,в больницу или на операцию,схватит и потащит!Если,честно,хоть у меня и муж хороший,но я только на своих родителей могу положиться,особо на отца.Когда он рядом,у меня ничего не болит.

Ой тут ужасов понаписано... Я тоже боялась, чтобы там киста не выросла, или надкостница не воспалилась... Хоть бы флюс для приличия вылез. Ну короче хуже не стало, ничё не опухло и не разболелось, и ела аккуратно, чтобы не кусать на зуб. Однажды мне зуб удалили, так под корнем такая фигня была, типа киста. Она к корню приросла, и вместе с зубом её вытащили. Столько мороки с этим зубом, сделаю рентген и удалю, надоел противный.

энигма написал(а):
Заработал,блин...

Так не было-б печали...

Ну так... Были случаи, когда человек языком постоянно трогал край отколотого зуба и зарабатывал рак! Хотя кариес даже до канала не дошёл...

Вообще-то, всякие обезболивающие должны применяться:

1) Либо доехать до врача

2) Либо при отходе наркоза после операции

Но людям разве обяъснишь... Вот почему Estee на форуме сейчас, а не у стоматолога-рентгенолога?

Chimera написал(а):
Ну так... Были случаи, когда человек языком постоянно трогал край отколотого зуба и зарабатывал рак! Хотя кариес даже до канала не дошёл...

Вообще-то, всякие обезболивающие должны применяться:

1) Либо доехать до врача

2) Либо при отходе наркоза после операции

Но людям разве обяъснишь... Вот почему Estee на форуме сейчас, а не у стоматолога-рентгенолога?

Патамушта не болит. Во. А ещё у меня зубная щётка сломалась. Тоже плохой признак. (кариесом заразилась).

Estee написал(а):
Chimera написал(а):

Патамушта не болит.

Ясно... Затишье перед бурей. Киста затаилась. Ждёт своего часа. Или пятницы, или Новогодней ночи, или отпуска в Иноземном Царстве-Государстве...

Назад
Сверху