Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сестры ребёнок адаптировался долго. Начал болеть. Вот и думаешь, а нужен ли этот дет сад вообще?Иммунитет формируется при встрече с микробами. Но у этого процесса есть своя периодичность. Так, период адаптации к детскому саду должен длиться от 6 месяцев до 1,5 года. Причем чем дольше ребенок находится в конкретном коллективе, тем реже он, как правило, болеет.
У сестры ребёнок адаптировался долго. Начал болеть. Вот и думаешь, а нужен ли этот дет сад вообще?
У сестры ребёнок адаптировался долго. Начал болеть. Вот и думаешь, а нужен ли этот дет сад вообще?
Многие считают, что когда ребенок начинает болеть у него иммунитет адаптируется и укрепляется.
Мне так не кажется. Иногда получается, что ребёнок и физически и морально мучается в этом саду, и на пользу это точно не идёт.
Ну не держать же ребенка вечно дома как тепличное растение?
Я читала , что для детского иммунитета, вреднее всего стерильная чистота.Согласна, это наоборот, губительно для иммунитета.
Я читала , что для детского иммунитета, вреднее всего стерильная чистота.
Мы с ребенком витамины пили, ягоды в рацион вводили и зеленые овощи. НО все только по рекомендации врачей!!
Кстати, зелень действительно в первую очередь необходима, для укрепления иммунитета.
А я её не очень люблю, или может пока еще готовить не научилась?![]()
Тот же шпинат он яркого вкуса и запаха не имеет, его даже не заметишь. Зачем его любить или не любить?![]()
Для меня любая зелень не имеет ни вкуса, ни запаха просто ем, потому что так надо и всё.
А зелень может вызывать у маленьких деток аллергию?Кстати, зелень и беременным очеь полезна. Нужно её включать в рацион.
А зелень может вызывать у маленьких деток аллергию?