Девчата привет всем! Я тут новенькая. У меня ужасная проблема! при росте 16...

• Автор темы Автор темы Kat
K

Kat

Девчата привет всем! Я тут новенькая. У меня ужасная проблема! при росте 167см мой вес составляет 64кг! !! !Я пользовалась BEATON- C на основе хитозана, но не помогло. Мне нужно летом очень хорошо выглядеть, т. е. как я считаю иметь удовлетворяющий меня вес 48- 50кг, чтобы кок- кому утереть нос! Поможите справиться с поставленой задачей?

Привет тезка )) ЗНаешь у меня рост 165 и вешу я 61кг. В общем проблема такая же как у тебя. Посоветовалась я тут с врачем и она прежде всего предложила почистить кишечник, ведь лишние ило это неправильный обмен веществ, нужно сходить к врачу и проконсультироваться как именно тебе нужно это делать. Возможно это биодобавки именно для налаживания обмена веществ. (недавно начала их пить - посмотрим , что получится))) НУ и естественно нужно ходить в тренажерный зал (хоть и лень, особенно мне, но все же надо ведь мы должны выглядеть на все 100))), ну или хотябы самостоятельно заниматься (что получится еще меньше, ну если только сила воли есть))) Вот так, а на счет добавок для похудения кажется это все ерунда, хотя возможно в сочетании с тем же спортом можно добится результатов. ПОКА! Желаю удачи! !!

Привет, Kat! Я хотела только сказать тебе, что ты погорячилась насчет 48- 50 кг при росте 160см!
Мой рост крошечный - от силы 160: -)), и когда я была 48 - у меня был настолько истощенный вид, и фигура, и лицо - что это было не привлекательно, а ужасно! (да и не было это тогда естественным весом, а результатом таких драматических событий, что никому не пожелаешь: я просто даже не могла тогда глотать! )
Я думаю, для тебя 55 кг - это максимум, больше худеть нельзя, иначе нос придется самой утирать)))Ты же не вес в кг, как факт - а красивую фигуру чью- то хочешь переплюнуть, правда? ))

Это еще не ужасная проблема. Я бы с удовольствием сейчас вернулась обратно в такой вес 64 кг. Я раньше весила 57. 5 при росте 165. Сейчас 70. Кстати, я помню, когда после ухода моего первого мужа я похудела до 55 кг, то смотреть на себя не могла - выглядела как какая- то дранная кошка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху