Девченки, а для чего нужны мужики? ?? Денег давать и удовлетворять в постел...

• Автор темы Автор темы ИНГА
Вот и научите, подружки, как же его приучить к этой домашней работе, когда мама всю жизнь ограждала. Какие же слова нужно подобрать, чтобы он бросил газету, друзей, диван и бросился жене помогать. а что только не делали мои подруги и знакомые, чтобы искоренить этот эгоизм и неприспособленность, а они, козлы в ответ: "не нравится мне это. .. ", "в тягость мне это. .. ", "да делай ты вс1ё сама", ""а мне и так хорошо". а мой МЧ и вовсем заявил "я не мусорю, поэтому и убирать буду". И каждый раз находится отговорка, чтобы не помочь. А если жена сама не поклеит обои, или не побелит потолок, или не принесет 5 кг. картошки, то ее дети остануться голодными и в грязной квартире. Делают жёны не от того, что ей легче самой, потому, что некому это сделать. Потому, что всё на женских плечах. Мир держится на женщинах. Однако, я не утверждаю, что мужики не нужны. Просто, нужно проявлять мудрость, знакомясь и выходя замуж. Не надо верить в то, что ваша любовь его исправит и сделает другим. Нужно делать правильный расчет (а какой он будет отец, муж, друг, помощник? )и тогда браков с браком будет меньше.

Ой , девонтк так расписали все . . А ведь кое кто и прав. . Мужики нужны некоторым бабсам только для одного - был бы кошелек потолще и весельчак, да если при этом еще и ведется на "любовь" , .. .. вот тто развести моно и на фимру и на шмотки и на заботу о ребенке не своем. . И че таких мало ? так что рассуждать с позиии жены для чего нужен мужчина - это одно , с позиции "охотницы без принципов" - совсем другое . ! !!

Да не так давно мы, жены, статус поменяли с таких вот охотниц : )) Рано или поздно у всех женщин возникает одна потреность- опора и поддержка рядом, дети. Да, наверное самый опасный момент в жизни- это когда ты выбираешь себе человека. . ты себе выбираешь Судьбу! Но в браке люди меняются. Просто в один момент и не один раз многие жены, стараясь проявить свою любовь и опеку над мужем, САМИ все начинали за них делать. А им и двух раз достаточно, чтобы сказать, что им тяжко или еще что. Жил бы один, сразу все бы делать пришлось. Ну а советы. .. тут уж каждому свое. Кому- то достаточно просто неоднократных просьб, разговоров, а кому- то и развода будет мало. Я вообще лично от себя хочу сказать, что МУЖИКОВ НАДО СТРОИТЬ! !! Как в армии! Дисциплинка должна быть всегда! Кто- то назовет такого мужчину подкаблучником. Но это не так. Дисциплина не связана с этим. Я просто на своем примере расскажу, КАК мне удалось добиться того, о чем тут спрашивают. Как только я понимала, что постепенно даже посуду начинаю мыть только я в доме, я переставала, например, готовить. Себе что- то сделаю и все. А ему говорила, что устала и не хочу. Кстати, с помойным ведром тоже пришлось дать понять, что меня оно в забитом состоянии совершенно не смущает- я себе новый пакетик для мусора завести могу. ))) да, запах пришлось потерпеть пару раз. . зато теперь муж мне говорит: "ведь пока я не вынесу, ты не притронешься к нему". Приходим домой почти в одно время. Я выматываюсь не меньше его. А мен еще ужин готовить. А я не прошу, а просто ставлю перед фактом, что пока не освобоится раковина на кухне, я не смогу что- то пригтовить. . сама беру сковородку и начинаю что- то с ней мутить. . а ему приходится мыть посуду. Выходим из магазина, я отдаю ему все тяжелые сумки и без разговоров. Стала упореблять в лексиконе такие фразы как "не хочу" "устала" "лень" "сам сделай, если тебе это мешает жить". . и все само собой со временем встало на место. Сейчас работаю над тем, чтобы подавал руку, когда выходим из транспорта. ))) Ну а что поделать, если мама и папа не научили? )))) Но! !! Сразу оговорюсь, не у всех это пройдет. Нужно еще уметь убедить. Ну а если мужик совем пофигист, то такого нафиг! Начните гулять, а если будет возражать, то так и скажите, что перестали с ним чувствовать себя женщиной. Будьте гордыми, показывайте, что Вы - ЖЕНЩИНА и он ее в Вас увидит. Удачи! Будет тяжело тем, у кого это все сильно запущено. .. потерпите. . )))

" Не чувствую себя женщиной" - найди другого , он тебе и посуду помоет . . : )0 так что все это . .. не для каждого . . и не для всех. . : ))

А вот насчет статуса "охотниц" поменянного на жен. .. это вы в промашке. Большинство сразу стали женами, по любви , а охотницы - это несколько другое . . : ))

В наше время как раз меньшинство СРАЗУ становятся женами! )) Как правило до мужа в среднем 5- 10 мужчин бывает. Так что никто тут ничего не путает. ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху