Девченки, что делать, если мужчинка оказался ну совершенно никудышным любов...

• Автор темы Автор темы Peach
P

Peach

Девченки, что делать, если мужчинка оказался ну совершенно никудышным любовником. Бросать или есть варианты? Говорить ему, что у него проблемы, или не "травмировать его нежные чувства"? А ведь они потом так и живут в уверенности, что с ними все в порядке. Такой вот вопрос. Как себя вести в таком случае?

Исходите из того, что чел другим уже не станет, коль не дано, то не дано, чтобы вам не говорили добрые врачи. Если секс составляет для вас важную часть жизни, лучше растаться на берегу.

Сказать ему об этом, думаю, стоит. Кстати, если ему только 18 лет, то шансы есть : )))

А с себя начать не пробывали? Вы ему помогите. .. , подскажите, где надо, как надо. Он должен убедиться что нет ничего запретного и для начала ВЫ должны ему показать, какая вы великолепная любовница. Он должен ахнуть от ВАШЕГО велколепия и захотеть вас отблагодарить за испытанное тем же. Удачи!

Любовь сделает из него замечательного любовника, если не старик уже конечно. А вообще, смотря в какой форме говорить. .. Делать больно незачем в любом случае.

Обязательно нужно сказать и отправить к сексопатологу или книжки читать. Если не внемлет, лучше, пожалуй, расставаться, все равно не сможете с ним.

Из мужских ответов я поняла, что если парню не 18, то ловить там уже нечего, и никто вены себе вскроет, если сказать мужчине, что он не ах. Что касается великой силы любви и собственного примера, то есть у меня сомнения в их действенности и долговечности.

Peach, я думаю, что если вы ему так открыто заявите, что он "никудышний любовник", то откровенно его обидете и ничего вы не измените в лучшую сторону, а наоборот. .. , к сожалению. После таких заявлений, по- моему, он станет неуверенным. Я согласна со Светланой. Если вы ему уже продемонстрировали ваше умение, а он никак не среагировал, т. е. даже не пытался что- то изменить в ваших отношениях, то, наверное, его не изменишь уже. .. Лучше расстаться. .. но ничего не обьясняя, чтобы не травмировать его психику.

Уважаемая Peach, давайте определимся в терминах - что такое, по- вашему, быть "никудышным любовником"?

Найдите себе другого любовника, молча, ничего не говоря этому. Уверен, с другой он будет другим, особенно если полюбит взаимно. Как правило мнение партнера субъективно. Удачи!

У меня однажды был роман с "никудышным любовником". Поясняю: человеку было около30- ти, интеллигентный, веселый, компанейский! Деятель культуры и бизнесмен в одном лице! Вобщем, грех не влюбиться, что я и сделала в свои 23. С головой. И вот настал час. И, конечно, я его ошеломила, потому что хотелось показать себя на все 100 и в 100 раз переплюнуть всех предшественниц. А он? Он предпочел вялую прелюдию, пару поцелуев, завалился на спинку, раскинул ручки- закрыл глазки и предоставил всем остальным заниматься мне самой. Я была готова открывать перед ним удивительный мир сексуальных ощущений и пыталась делать это с завидным постоянством, подавляя обиду и отсутствие удовлетворения от отношений. Все тщетно. Он предпочитал полное бездействие. И когда я решила сообщить ему, что у нас проблема, оказалось, что только так он может сосредоточиься и достичь. Это было не по мне, я ушла. А потом он женился. И однажды мы пересеклись с его супругой в одной компании, она не знала о том, что мы вообще знакомы. И после обильного возлияния, когда разговоры пошли "про мужиков и за жизнь" хвалила мужа, в том числе и за то, что дает "спокойно жить и не заставляет чувствовать себя ущербной и ломать комедии по поводу отсутствия оргазма", с которым она давно смирилась.
Вы не совпадаете, это явно, не надо ему ничего сообщать - к чему? Даже если он ринется доказывать обратное, порыв вскоре кончится. Он встретит другую, не с таким, возможно, темпераментом, с которой им обоим будет комфортно.

А я соглашусь с Березой. Как вы думаете когда мужчина изменяет своей жене, он в сексе с другой такой- же, как с его супругой? Сомневаюсь! Иначе бы мы женщины не говорили, что все мужики сволочи и это их природа - изменять. И еще говорим, что это надо прощать, так как здесь нет чувств, а только секс и т. д. Задумайтесь! Зачем ему другая? За новыми ощущениями, которые ему не дает жена. С количеством сексуальных партнеров человек меняется, совершенсвтуется. Догадываетесь почему? Да потому, что все по новому, новые эксперименты. А когда двое развалились друг перед другом, и каждый ждет действий от партнера. .. Ничего не получиться. Кстати. Повторяю! Начните с себя. С другим партнером может получиться то же самое. Ну, а уж если все дошло так далеко, что ничего пробовать не хочется, так и начинайте все эксперименты с "другим", он вас не знает, легче будет рассаться со стереотипами. Но! Давайте партнеру, то что хотите получить от него. Все получиться.

Вопрос в другом - этот человек просто сексуальный партнер, или у тебя к нему серьезные чувства? Ну если просто любовник, то бросай и ищи другого, ты не обязана терпеть плохой секс. А если чувства, то учи его делать ЭТО как нравится тебе. А вот говорить ему об этом - только если дипломатично. Что- то вроде - у нас разные темпераменты.

Попутаюсь определить понятие "плохой любовник". Условно 2 вида: первый - клинический случай (не встает, или кончает за 1 минуту), полагаю что здесь комментарии излишни - тактично прерываем отношения, но есть и второй тип, поведенческий, у них все в порядке с физиологией, есть болшое желание заниматься сексом, но в сексе они не ориентированы на женский оргазм, пара- тройка механических ласк и банальная долбежка пока не кончит. На мой взгляд, это отстой. Есть еще эгоистический вариант, описанный ниже, по принципу "а ну ка , дорогая, прояви себя", когда женщина просто сама доводит себя до оргазма, если сможет. Тоже ничего интересного. В таких случаях нужно ли говорить мужчине, что с ним в постели не интересно? Такое поведение можно изменить своими чувствами или дальше будет только хуже? Можно ли строить серьезные отношения с мужчиной, если он в постеле эгоист?

А я все- ьаки считаю, что прояснить ему необходимо ради него же самого. А то так и останется самодовольным недотыкомкой и будет считать, что женщина обязана получать удовольствие так же просто, от двух- трех возвратно- поступательных движений.

Ну это не плохой любовник, а козел и эгоист! Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик страше лет 25- 27 выкладывается в постели по полной. Это способ доказать, что ты мужик, если женщина от тебя в восторге, то это хорошо, а когда мужику все равно каково женщине с ним в постели, то ну его на х. . такого любовника! Я уж извиняюсь за резкость, но я с такими больше разу - ни- ни! Свои нервы дороже, а то потом будешь еще сопли наматывать на кулак - я его не возбуждаю, я плохая, бревно. .. это ОН должен тебя возбуждать! !! И удовлетворять! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху