У меня однажды был роман с "никудышным любовником". Поясняю: человеку было около30- ти, интеллигентный, веселый, компанейский! Деятель культуры и бизнесмен в одном лице! Вобщем, грех не влюбиться, что я и сделала в свои 23. С головой. И вот настал час. И, конечно, я его ошеломила, потому что хотелось показать себя на все 100 и в 100 раз переплюнуть всех предшественниц. А он? Он предпочел вялую прелюдию, пару поцелуев, завалился на спинку, раскинул ручки- закрыл глазки и предоставил всем остальным заниматься мне самой. Я была готова открывать перед ним удивительный мир сексуальных ощущений и пыталась делать это с завидным постоянством, подавляя обиду и отсутствие удовлетворения от отношений. Все тщетно. Он предпочитал полное бездействие. И когда я решила сообщить ему, что у нас проблема, оказалось, что только так он может сосредоточиься и достичь. Это было не по мне, я ушла. А потом он женился. И однажды мы пересеклись с его супругой в одной компании, она не знала о том, что мы вообще знакомы. И после обильного возлияния, когда разговоры пошли "про мужиков и за жизнь" хвалила мужа, в том числе и за то, что дает "спокойно жить и не заставляет чувствовать себя ущербной и ломать комедии по поводу отсутствия оргазма", с которым она давно смирилась.
Вы не совпадаете, это явно, не надо ему ничего сообщать - к чему? Даже если он ринется доказывать обратное, порыв вскоре кончится. Он встретит другую, не с таким, возможно, темпераментом, с которой им обоим будет комфортно.