Девченки, что делать, если мужчинка оказался ну совершенно никудышным любов...

• Автор темы Автор темы Peach
И еще про пахать и сеять забыли, тоже должен, как миленький. : ) А если серьезно, то никто никому ничего не должен. Просто бывает так, что один человек любит другого, вне зависиомсти от пола, возраста, политпринадлжености и т. д. , и получает удовольствие и удовлетворение от того, что сделает приятно своему любимому. НЕ ДОКАЖЕТ, ЧТО ОН МУЖИК, а сделает все чтобы доказать, что он любит. Если чувств нет, то и ждать от кого то чего то просто глупо. В этом случае как правило и женщина и мужчина занимаются сексом для самоудовлетворения и это НОРМАЛЬНО. Не нравится - до свидания. И мне грустно, если вы действительно считаете, что достоинство мужское подтвердить можно только в постели.

Береза, ну почему только в постели? Я так не считаю, просто разговор был про секс, вот я никуда от темы не уходила. А имелось в виду, что не обязательно любовь и все такое, а просто секс, как он есть, удовлетворение физических потребностей. Такое тоже бывает, не надо падать в обморок. Так вот, если это просто секс, то мужчине должно быть стыдно, если он не смог удовлетворить женщину. Я конечно не говорю о свяких крайностях, я очень спокой отношусь ко всяким фиаско в постели, но если мужчина молод, здоров, и готов, то почему женщина должна страдать? Она тоже заслуживает удовольствия, и когда мужчина заведет женщину, то и сам такое получит. .. .

А я опять не понимаю, почему мужчине должно быть стыдно? Что за бред? И что значит женщина тоже заслуживает удовольвствие? То есть подразумевается, что она то все делает для того чтобы мужчине все понравилось, а вот мужик зараза ничего не делает? К тому же не забывайте про разные темпераменты, разные предпочтения в сексе да и вообще разное значение секса в жизни каждого человека. Вы не правы, никто ни Вам ни кому либо ничего в постели доказывать не должен и не обязан.

ОК! Нормально. Объясняю свою позицию. Представь: Ты мужчина, в постели с женщиной. Поцелуи, ласки, собственно сам акт. Как- то все это быстро, минут на пятнадцать, ты испытываешь оргазм, затем женщина, презрительно поджав губы уходит в ванну. Ты ей - дорогая, как ты. А она тебе из- за двери - НОРМАЛЬНО! !! !! !! !! !! Что ты чувствуешь? СОгласна, стараться должны оба, и тогда все будет пучком. Но есть некоторые мужчины, которые просто лежат и получают удовольствие. Мне это не кажется правильным. Я с такими не хочу заниматься сексом. Уж извиняй. ..

Опять же, есть женщины, которые просто лежат и получают удовольствие. Представьте себе, я тоже не хочу заниматься с такими сексом. : ) Вывод: у проведения в постели нет пола, эгоизм свойственен обоим полам одинаково, надо учиться получать удовольствие от того, что хорошо партнеру.

ОК! Давай отбросим в сторону бесчувственных мороженных скумбрий обоегу полу. Кто должен проявлять инициативу? Не тогда, когда уже год вместе, а в первый раз?

Сексуальные отношения по идее самой должны быть равноправны. Инициатива от мужчины только ДО. А потом оба на равных. И сроки тут ни причем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху