девчёнки, какое разнообразие внести в секс на 20- летие с женой? только без...

• Автор темы Автор темы ошььн
О

ошььн

девчёнки, какое разнообразие внести в секс на 20- летие с женой? только без пошлостей, хуч. от орального секса во время затяжного прыжка с парашутом отказалась. , (

для более полного представления пары могу выслать последнее совместное фото. .. не эротического характера и только тем, чьё мыло уже не имею, а то я нашему местному мантажисту не доверяю.

Это зависит от того, что для вас ново, от ее темперамента. .. Вообще женщины больше ценят смену обстановки, а не позы.

уже выслал, на главпочтамрт, до востребования. правильно?

кикимора! !! не лезет! возвращается и говорит, что тебя не находит , ( кинь мне "ку- ку", а то что- то не так.

Угомонись ты! Не лезет, так не лезет. Это фимоз на фоне приопизма.

какой же фимоз у еврея? , ) хотя, может быть, я не обрезанный. привет.

Некоторые вот как насоветуют - всю жизнь в экстрималах проходишь))) Ну месяца 3 так точно)

так я же всегда за, открыт для дискуссий, особенно, если открытых. , ) только, если мужчина - потенциальный экстримал ( по- крайней мере в сексе), с женщинами - это гораздо реже, можно даже сказать, за редким приятным исключением. , ) ладно, после 4- х дневного рабочего дня возвращаюсь в родные пенаты. всем спокойной ночи.

О. .привет не спите ? Я только что закончил ночное подводное плаванье в озере, немного угря и пару линей со щучками )
Чувствую пилив сил, задержка 2 минуты восстановилась. .. .молодеем. .с )

Да уж. .. ночное плавание. .. нашел чем подразнить на ночь((( заснешь тут теперь)

Сложно посоветовать тебе на счёт секса. Бог знает, что там за тяжесть собралась в ваших головах за 20 лет. .. )Ну может триоллизмом займитесь в затаежном прыжке. .. ., сделай до прыжка трёх литровую клизму жене для более острых ощущений
, да Джим фото выслал ?

Daisy. Ночью красиво подводой, а когда возврощаешься к берегу на спине, наблюдаешь за звёздным небом. .. .Глубокое дыхание + влага, молодая внешность гарантирована на долгие годы )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху