Девченки, я вчера своего бывшего встретила, он мне такие вещи говорил, до с...

I

Iriska

Девченки, я вчера своего бывшего встретила, он мне такие вещи говорил, до сих пор плакать хочется. Как он думал обо мне, как попал в аварию и едва остался жив после того, как я его бросила, как он женился на другой женщине, потому что я ушла, а она осталась. .. никогда бы не поверила, но он страдал, и страдает до сих пор. А я замужем, и мне там хорошо, а он на меня такими глазами смотрит. ..

Ну смотрит и смотрит. Один раз переспит с вами, и все как рукой снимет. Забудет сразу как смотрел. Выбросьте его, как ненужное прошлое.

да, не любовь. я ж его не люблю, это он меня. .. а насчет одного раза. .. нет, этого мало, у нас такой фантастический секс был, что умереть можно, но это все. секс не может заменить любовь, не может.

Терпеть не могу мужчин- сказочников)))А где вы встретились? Случайно? Не кажется ли вам, что если действительно так любит, нашел бы вас давно и не случайно. А так при случае, басни рассказывать. .. бывают мастера.

Все это приятно, волнующе, как медом по самолюбию, но абсолютно бесполезно. А зачем Вам бесполезности? Встряхнулись, почувствовали себя желанной- красивой- любимой- незабываемой, добавили тонуса в жизнь и - красивой походкой в семью- семью! ..

Согласна, песни петь мы умеем, мог бы и найти . .. где бы он меня нашел? Он меня в замуж звал, я не пошла. .. думала врет, а оказалось не врет. ..

Ириш, ну че вы так переживаете , что не вышли за него замуж? Или хочется попробовать с ним семейной жизни ? секс вещь хорошая . .. . это у вас кажется от неудовлетворенности нынешним мужем . а девчонки ведь все праввильно говорят. Мы , кажется все тут постарше вас. . видели и не таких "песпенников" . Вон как Лра правильно написала. Медом по самолюбию . .. . и в семью. в семью . : )) не верьте вы ему, он просто вас не смог замуж затащить, вот его самолюбие немедом намазали. . вот и бесится, поверьте, уведет вас от мужа , но замуж не возьмет. : )) небудьте дурой.

Спасибо, родные, я вобщем- то мужа бросать не собираюсь, люблю я его, заразу : ), просто у меня шок. Я такого не ожидала. Ну и конечно секс. да, это круто, но недостаточно. Спасибо что просто поддержали.

ВО
, умничка, что сама себе в этом призналась. Ну тогда решение за тобой. Кто на что способен и кто чего хочет - решать самому. Но по- любому успехов: ))) Если знать, что твой бывший не дурак. .. то наверное и можно было бы. . НО . не знаю, не знаю, что то должно быть дороже : ))

Скажи - приятно ? а представляешь как тебе будет приятно, когда ты убедишься в том, что была права не переспав со своим бывшим? : ))) это может только через несколько лет будет. .. Но КАк приятно : ))) не понаслышке знаю. : )) удачи !

Думаю, что ты его не дооценивала. Он это понимал, поэтому когда открыл все, тебя это удивило. Ты же пишешь никогда бы не поверила, плакоть хочется. А он оказался не так уж плох как ты думала, да еще и в постеле гармония

Он ОЧЕНЬ не плох, даже хорош! Работа, машина, деньги, секс. .. секс. .. :))) Зациклило: ) Я его никогда не любила. Ну не любила и все. С ним очень классно - умный, интересный, опытный, с ним можно все. А какой любовник! Но люблю то я другого! Что же делать? можно было конечно увести его от гражданской жены, выйти за него, а потом изменять с человеком которого я люблю, потому что без него я не могу жить и страдать. .. . но! Я не могла сделать несчастной женщину, которая хоть и не официальная жена, и хоть он и говорил, что хочет жить со мной, а не с ней, но я же ему не верила. Как бы я выглядела? Ужасно. И потом, какой бы из него муж, когда он ей изменял? Мне бы тоже изменял. Я так не хотела. Ну и любовь. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху