Девченки, я вчера своего бывшего встретила, он мне такие вещи говорил, до с...

Я не Иришка, меня вообще не Ирой зовут. Я ИриСка. Это конфеты такие. Но все равно спасибки: )

Вот и ладушки. Любовь главнее всего, а секс и с мужем можно улучшить. А вообще мне кажется секс тогда хорош, когда кто то очень, очень сильно любит. Не факт что ваш муж любит Вас так же сильно, как он

Мужчина для женщины - это человек, за которым как за каменной стеной, а не тот который жалостливыми глазами смотрит.

А представьте, если бы Вас любили еще человек 10? : )) Разорваться Вам что ли! : ) В жизни надо выбирать только людей, которых любите прежде всего Вы, а не тех, которые сами выбрали и любят Вас. И достаточно просто уважать чувства других по отношению к себе.

и как это Вы умеете разделять: любовь без секса, секс без любви. Нет, что- то тут неправильно, надуманно. Я бы на Вашем месте очень серьезно подумала. В супружеской жизни любовь без нормального секса7 НЕ ВЕРЮ.

Все бывшие мужчины обязаны страдать по тебе, а не радоваться что вы наконец- то расстались. Это хороший тон. Это милая любезность, за которую можно быть благодарной, но не более того. Эксплуатировать это отношение нельзя, люди ведь не случайно расходятся. Ну а воспоминания о сексе оставь для фантазий.

По порядку - я могу разделять секс и любовь - это очень просто, если в постели хорошо, то это секс, а когда жить без другого человека не можешь - это любовь. Насчет хорошего тона - очень возможно, я всю ночь думала и поняла, что услышала то, что хотела услышать, возможно он сам в это верил когда говорил. Муж меня любит, и ОЧЕНЬ сильно, за ним я как за каменной стеной, с каменной крышей, сигнализацией, охраной, собаками. .. : ) А вот еще десяток влюбленных - все возможно! : ))) Разрываться я не буду, я один раз выбрала, менять свое решение не собираюсь. ПРосто, понимаете, нахлынуло. .. Ничего не могу с собой поделать, меня к нему тянет, ну это просто какое- то животное чувство, вот я себя и контролирую. ..

я думаю, что если вас тянет к вашему бывшему для секса, то идите и занимайтесь с ним этим самым сексом. бывают мужчины для секса, бывают для разговоров, бывают для серьезных отношений. но не надо зацикливаться на том, что раз занимаюсь сексом - значит должна любить и наоборот. . мужа можно очень любить, но если он не устраивает как половой партнер, то жизнь с ним неполная, другое дело - моральные принципы. если изменять ему - противоречит вашим принципам, то не изменяйте, если вы отличаете любовь от секса - то ничто не мешает вам повсречаться с бывшим другом, если к тому же эти отношения не будуь ни к чему обязывать ни вас ни его, то есть, если вы с ним встретитесь то это не обязательно значит, что вы вернулись для продолжения романа. а насчет любви. . аот скажите, пожалуйста, кто- нибудь, если два человека очень любят друг друга, очень. . но не могут быть вместе, что ж тогда делать по- вашему? любовь не повод для того, чтобы быть вместе. . бывают разные ситуации.

Олеся, спасибо за понимание, как раз сейчас решаю надо ли мне встречаться с ним, а то он хотел мне позвонить, а у меня мобильник сломался, я купила новый, и думаю надо ли ему об этом сказать, он меня просил, решила, что если захочет встретиться - позвонит сам. на ваш вопрос - ситуации бывают разные, и такие, когда любишь, а вместе никак. но из любого тупика есть выход, возможно он вас не устраивает.

Это не философия, это психология человека: )) Может и есть выход из тупика, но мы с моим бывшим другом его не нашли. Вот так и любим друг друга на расстоянии. . Я свободна как ветер, он тоже, но я всегда знаю, что у меня есть человек, который сделает для меня все, что сможет, к которому я могу приехать, когда мне плохо, ничего на него не взваливая из своих проблем, а просто "отогреваясь" в его любви, короче это мой дом, быть может иногда ближе, чем тот, где я живу. . но. . у меня своя жизнь, у него своя, у меня бывают молодые люди, и у него девушки, при этом и влюбленность не исключается, но общее мое отношение к этому человеку - я его люблю. . И совершенно никак не принимаю его образ жизни, он не принимает мой. . выход из тупика мы нашли - отпустить друг друга. Вот я ндавно пыталась построить серьезные отношения с другим человеком, встречались год и семь месяцев, в итоге - куча потраченных нервов, сотни минут в слезах, обиды и проч. а тоже вроде любовь была, или хотя бы подобие любви. . Он прекрасный человек, хороший друг, и все такое, но я ни минуты не сомневалась, когда приходила мысль встретится со своим бывшим (разница в том, что не ради секса, а ради понимания и тепла, чего не хватало с этим). Совесть не мучает. Кому то это может не понравится, но уж такой я человек.

поэтому Ириска, подумайте, и что бы вы ни решили - все правильно. Если вы допустите ошибку - то кто не ошибается, все мы люди. Если это не соответствует вашей нравственной этике, и вы знаете, что потом будете себя корит и грызть и винить - то лучше не встречайтесь с бывшим другом. . Потом будет еще хуже, вина порождает мнительность, навязчивость и т. д. И вообще все в этом мире приходяще и все мы умрем все равно. :)

Iriska, ты забыла уточнить попал в аварию сразу после того, как ты его бросила? Он с перепугу бедняга угодил под колеса или сам колесам врезался в столб? До чего же вы тут все таинственные, нудные и глупые: -(((Олеся, так держать! Всех на fik с пляжу! Чего хочу, того и ворочу! :- )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху