Девчонки, что делать? Мы снимаем хату ещё с одним парнем 2 года за границей...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Девчонки, что делать? Мы снимаем хату ещё с одним парнем 2 года за границей. Этот парень уже докторскую защищает, а я на 3 курсе ещё. Нам по 25 Он- иностранец, немного более, чем я обеспечен, внешне не очень. Я познакомился с нашей девушкой- иммигранткой, помог ей с квартирой, помогаю найти работу, плачу в ресторане. Пришли к нам домой, представляю её своему приятелю и всё ничего, но как только говорю, что он защищает докторскую. . . она раскрывает рот и выранивает сотовый телефон за $ 300 и разбивает дисплей. Решили эту проблему. Так она меня про него уже раза 4 спрашивала. И я 100% уверен, что это из- за того, что он почти доктор наук, а ей 20 лет. Вобщем, она мне нравится и я думаю, как бы их не состыковать. Он- классный парень и мы очень хорошо к друг другу относимся и лучшего соседа по комнате я ещё не имел, а за спиной другого человека я никогда ничего плохого не могу сказать, если так не думаю. Вобщем, я её хочу, но чтобы она не обращала на него внимание. Спасибо

Ну Сергей, Вы меня позабавили. Докторская в 25 лет - это действительно достойно удивления, но не думаю, что можно влюбиться в степень. .. Меня бы это скорей оттолкнуло: ) Постойте- постойте, насколько я знаю, кроме России только в Германии есть различие кандидатской и докторской степени. В других странах степень одна, она же докторская.

Если она им очень заинтересовалась- то получится у них или нет, но ваша карта, считайте, бита. Единственный выход- это заинтересовать ее еще больше своей персоной. У вас есть ключик, вы, например, знаете теперь, что ее притягивает интеллект) Вот и дерзайте- станьте для нее интересным. А не получится- .. .значит, не получится.

Сергей, познакомьте их поближе, если они друг другу понравятся - ну что ж не судьба, а если нет, то у вас будет шанс. Удачи!

Оля, вы совершенно правы. Сергей! За границей, как в Европе, так и в Штатах, докторскую работу защищают после или во время учебы в инситуте, так что доктором можно быть и раньше, чем в 25 лет, для этого просто нужны мозги и амбиции. И все об этом прекрасно там знают, никто телефонами от удивления не кидается, так что вся ваша история какая- то сказочная.

Всем спасибо за ответы. Посмотрим, как получится. Я сам в Канаде. У нас есть и кандидатская и докторская. Ло, я с вами согласен, но она недавно приехала.

Передайте вашей девушке, что лучше русских мужчин нет на свете

Сергей, что- то с трудом верится во все это. Боюсь, что Вы чего- то не договариваете. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху