Девчонки, что Вы обычно делаете, чтобы быстро снять сильное нервное напряже...

Ирина! Методов снятия напряжения много. Посдскажу один из них: берете лист бумаги и пишите письмо обидчику ( вданном случае брату) , пишите до тех пор, пока не выскажите в этом письме все что наболело. Тогда сворачиваете лист и рвете или сжигаете.

Ирина Ивановна, пробовала нечто подобное, не помогает. УВЫ. Листов не хватает, чтобы написать все каждодневные обиды. ..

Дневник вела, вслух одна проговаривала то, что не могу сказать в лицо (вот сумашедшая: ). Да и ничего это не меняет. Вот так.

Я согласна с доктором, только я эмоциональный человек и все, что накипело, могу братику своему хоть сейчас все выдать по телефону! Но все закончится тем, что мы будем плакать и смеятся в трубку, признаваясь друг другу в любви. Это к тому, что не надо КОПИТЬ! !! Накипело- ВЫДАЙ, ВЫЛЕЙ, ВЫСКАЖИ! Не молчи!

А что Вас связывает с человеком, которого Вы просто боитесь? Страх не может присутствовать ни в любви, ни в дружбе! Мой братик 2 метра ростом. .. да ему достаточно мизинцем пошевелить, чтоб меня не стало. .. но это я его поколотить могу(((Если людей не связывают семейные чувства в таком возрасте, как Ваш. .. боюсь что Вам лучше просто не общаться!

Смешно. . пришло на ум - "выдай в лицо - в лицо и получишь" : )))))). Спасибо, Ника (без стеба), рассмешила , и хоть немного подняла настроение : )))

Он милиционер, отслужил 15 лет в милиции. Связывают нас юридические вопросы и мои племянницы, которые бегают ко мне тайком от него. Он от меня отказался, а я от них отказаться не могу, Ника, у меня нет и не будет своих детей. .. .

Ирина! Если обычные приемы не помогают. а вам их здесь привели множество, это значит, что проблема более глубинная. .. Напишите мне на e- mail подробности. Или приходите на группу по Расстановкам, которая будет после майских праздников.

А кто Вас вынудит заставить отказаться от племянниц? Он? Вы что их способны плохому научить? Ну если он не исправим, пусть не знает об этом! Общайтесь тайно, пусть спит крепко, не все должны все знать! И в 27 лет не стоит ставить на себе крест! Мамой можно стать всегда при желании, даже если не биологической мамой, выростив поймете. .. А ведь и племянниц не Вы родили? Любите только за то, что в их жилах Ваша кровь?

Он запретил им со мной общаться. А они по мне скучают. .. Ох Ника, проблем у меня куча, и все сразу не описать

Лично мне помогают следующие способы: съесть вкусное. Пройтись по магазинам (недолго) и укпить что- ниубдь красивое. Поболтать с подружкой. Порисовать. повышивать (все, что делаешь руками, успокаивает). веселую музычку послушать. Погулять. Новопасситику или аналогичное выпить. Любимый фильм посмотреть. Написать письмо подружке за границу. Почитать хорошую книгу. Поработать тоже (но это не всегда). А Вам я бы советовала поменьше внимания обращать на брата. Да, это родственник. Но: родителям мы обязаны, так акк они вырастили. нас брату Вы ничем не обязаны. Сориться не надо, надо при необходимости вежливо общтьс. Но смириться с мыслью о том. что очень часто братья- сестры вырастают чужими людьми. Примеров вокруг масса. Это не значит, что вы должны отказывать ему в помощи, но и так переживать не стоит.

Конфа 24 сверху - инвалиды, а снизу - пиявки. То есть, Ириша, вас сосут пиявки, и от этого впору стать инвалидом.
Так?

Назад
Сверху