Т
Тусенька (бывшая Туся- см. ниже)
⚪
Девчонки, и снова я. Некоторые здесь меня упрекают: мол, как можно, садомазохизм, да от такого еще и ребенка рожать. .. . Поверьте, я искренне рада, если у вас хорошиие мужья, любимые. Но вот могу сказать, глядя на моих знакомых, что проблема найти нормального мужа - это Проблема. Среди моих подруг только у троих можно назвать браки нормальными. У остальных либо садомазохизм еще хуже, либо они уже выгнали своих красавцев (те либо пили, либо денег в семью и на детей ни копейки не давали). А большинство (а ведь всем уже 25- 28 лет! !! ) вообще не замуужем. И ведь хорошие девчонки, симпатичные, образованные, милые и тп. Нет, за ними ухаживают, но жениться мужики не спешат. Им и так хорошо. Дома мамы кормт- стирают- ухаживают, и никаких обязанностей. Кстати, большинство моих знакомых мужиков сами в быту ничегшо делать не умеют. Все мамочки под нос подают, да еще и хвалят разбалованных сыночков. Подавляющее большинство мужчн (коллеги, знакомые) очень милы, но. .. семья и брак - не для них. Они озабочены карьерой, увлечениями, друзьями. То есть собой. И вовсе не рвутся к серьезным отношениям с девушками. А уж если вдруг и женятся, то считают, что они выше быта и забот о ком- то кроме себя. В итоге 2 мои подруги, красивые, образованные, с кучей кавалеров, вышли замуж за неровню. Одна за автослесаря, другая - за охранника. Когда их спрашивали, как они могут таких мужиков в доме терпеть, которые без образования думают, что Гете - это вид сыра (па подруги - филологи), они говрят: зато эти необразованые мужики по дому помогают, и их главным хобби являются жены, а не английский, программирование или там философия. А что вы скажете, полвезло ли вам с любимыми, и легко ли было таких найти? Понимаю, что тема личная, но так хочется узнать, ведь у многих наболело!