Может у Вашей подруги в тот момент какие то проблемы свои были, или она своему другу через чур не доверяет, обидно то, что Вы стали заложником обстаятельств. У женщин конечно бывает зависть, соперничество, поэтому и трудно как то сдружиться с возрастом. Хорошо, когда дружба старая, её как хорошее вино, время не портит. Доверие годами нажитое так важно! Некоторые люди вообще дружить не умеют, или не везёт с обстаятельствами. Вот что важно для дружбы? Общие интересы, открытое, не загаженое завистью и злостью сердце, умение помочь, поддержать, порадоваться! Но вот мне всё же не удавалось с мужчинами дружить. .. Несколько лет назад случайно появился друг в инете, ну казалось бы. .. ?Мне общение с ним очень многое дало, никаких намёков левых не было, эту тему вообще не трогали, а если говорили о любви, то в третьих лицах. Кстати мы фотками не обменивались даже, зачем? Но вот была у меня командировка в его город, мне стало интересно его увидеть, договорились встретится, встретились, поболтали, только отношения после этого пришлось на НЕТ сводить! До сих пор жалею, что моё любопытство(захотелось увидеть с кем общаюсь, да и возможность уникальная была), отняло у меня очень хорошего, умного друга!