Девчонки! как рассказать своему мужчине, что после раздельного отпуска я ег...

• Автор темы Автор темы Испуганная
И

Испуганная

Девчонки! как рассказать своему мужчине, что после раздельного отпуска я его заразила чем- то гадким?

Милая Испуганная, чем именно Вы заразили супруга? Действительно ли эта болячка "гадкая" и насколько Вы уверены в том, что заболели?

Вообще ни в чём не уверена. .. на юге изменила своему любимогу. .. . жутко раскаиваюсь, не понимаю как это получилось. .. я была оооочень пьяна (был день рождения моей сестры и- и- и- и. .. .. ) но это уже детали. .. боюсь, что чем- то заразилась (хотя пока, по прошествии двух недель оснований нет никаких).

Надо сдать анализы, а потом уж начинать переживать (если будет из- за чего). Многие инфекции передаются и бытовым путем через посещения саун , бань , бассейна. .. на это можно сослаться в крайнем случае.

Испуганная, если оснований нет никаких, то что вы собираетесь рассказать мужу? Об измене? Да упаси вас Бог! Жизнь себе переломаете. Сдавайте анализы, какие полагается, выясняйте, что у вас со здоровьем. Если все нормально - молчите, как рыба. Если больны - придется идти к супругу с повинной. В жизни бывает все.

Вообще, большинство болячек можно успешно подхватить с любой другой стороны (полотенце, бассейн, баня, воздушно- кап. и пр. Хламидиоз, например, может развиться самостоятельно при "благоприятных" условиях (простуда, например, или аллергия) - сама проходила через это, так мне врач целый список причин выкатил, в которых половое заражение было на последнем месте. Потом - такие вещи развиваются медленно, знаете ли, Ваш муж мог и сам с успехом Вас заразить. проверьте для начала, а есть ли инфекция (среди кавалеров на пляже попадаются и здоровые иногда. .. : )). Если есть - сообщите мужу о болячке, но не об измене. Если он у вас товарищ вменяемый - воспримет нормально, если не очень - повесьте на него собак, тут очень сложно доказать, "кто первый начал". И не переживайте, дело житейское.

Испуганная, не сходи с ума - проверься сама. может ничего и нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху