Девчонки не как не остановлюсь! Я тут вспомнила одну фразу моего теперь уже...

• Автор темы Автор темы Cтася
C

Cтася

Девчонки не как не остановлюсь! Я тут вспомнила одну фразу моего теперь уже бывшего козла! Частенько повторял, как уверение в верности и порядочности! И вы знаете, НОбелевскую ему надо, как хитро говорил: Когда я с тобой у меня никого нет!
Действительно: один член сразу в две п. .не засунешь!

А по- моему, ничего хитрого в его словах. .. Мог бы что- нить и по- умнее придумать. Если бы мне такое ляпнули - я бы сразу засомневалась в верности. ..

я повторяю. .. хватит ныть! !! ! Отвлекись на свою внешность и поведение! Представь, что у тебя все лучшее впереди. Ты теперь не обманешься и будешь более предусмотрительной в выборе. Сходи в парикмахерскую, постригись и перекрасься! !! Не показывай ему, что переживаешь. Он это не оценит. Подумай, у тебя есть такой шанс начать все с нового листа! К тому же, с чистой совестью!

Ляпнул. .. ,так ведь он так любил! ,когда ляпал и при этом пояснял, что очень. .. все ему нравиться и не врал! ,а вот предал! !!

Да засомневалась, я все по сто раз продумываю, пока точно не пойму.

вот интересно, сколько раз женщину надо (простите за грубость) мордой о грязную половую тряпку растереть, чтобы она наконец поняла, что к чему?

Конечно ляпнул! Ведь подтекст у этого выражения - ясен, как белый день. Думаю, о своих чувствах не следует говорить так вульгарно и двусмысленно, как ваш эксмуж.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху