Девчонки! Посоветуйте, на этой работе шестой год. Всех возможных высот в эт...

• Автор темы Автор темы ЭКС-карьеристка
Э

ЭКС-карьеристка

Девчонки! Посоветуйте, на этой работе шестой год. Всех возможных высот в этой фирме достигла, какой- то ступор, никаких новых идей, желания достичь большего. Но работа стабильная, достаточно высокооплачиваемая, хороший коллектив, все в целом * ок. Есть вариант - попробовать на новом месте, работа интересная, но там первое время надо дневать и ночевать (здесь было в начале также). Мне 30, старшему ребенку 7 лет, хочу еще родить второго, но если браться за новую работу, это откладывается на года 2. .. Если ли смысл? Как бы поступили вы?

На старой работе Вы уже самореализовались, поэтому такое состояние. А выбрать между материнством и карьерой Вы можете только сами. Но работы приходят и уходят , а дети на всю жизнь.

Я бы взвесила все за и все против. Из этих за и против я выбрала бы то, что для меня важнее. А вообще все зависит от человека. Для меня, например всегда карьера была и есть на первом месте. Минусом в выборе нового места работы является то, что это шаг в неивестность. Еслиб сможно было, поработать немного - не понравилось, уйти. Но такого не бывает.
В итоге, я думаю, что кто не рискует. .. . Если Вы чувствуете свой внутренний потенциал, знаете, что способны добиться больших успехов, работа интересней и не уступает по зарплате предидущей, почему бы и нет? ??

Ну здесь решать только Вам с мужем. Я бы осталась на страрой работе и родила бы второго, да и первый ребенок небось уже в школу пошел(или пойдет? ), вот и сним побудете дома, пока он в начальной школе учится, это ведь не маловажно.

У меня точно такая же проблема сейчас, практически один в один. Четвертый год работаю в своей фирме, достигать здесь нечего - я главный бухгалтер, работаю по свободному графику, иногда беру вторую работу, вот и сейчас в поиске. Другое место пока искать не буду, хотя периодически такое желание возникает. Я тоже хочу родить второго ребенка (моей дочке 5, 5 лет, в след. году в школу), меня останавливает только квартирный вопрос, одну квартиру надо продать, другую купить. Вам, я думаю, все- таки лучше родить сейчас, если на другой работе все сложится удачно, жаль будет бросать все. А сейчас самое время! Я и сама, если забеременею в ближайшее время, буду очень счастлива. Ведь удачное время для рождения ребенка может долго не настать: то одно будет мешать, то другое.

Потом у Вас еще будет время делать карьеру и самореализовываться, а вот рожать может быть поздно! Хотя я, наверное, несовременна. ..

Назад
Сверху