Девчонки, у меня такая история: Мы с моим парнем встречаемся полгода. Сперв...

• Автор темы Автор темы Ксеня
К

Ксеня

Девчонки, у меня такая история: Мы с моим парнем встречаемся полгода. Сперва мы просто души друг в друге не чаяли, я мечтала стать его женой, он тоже принимал меня как потенциальную жену. Но потом что- то случилось. У нас возникали иногда разногласия, но мы серьезно не ссорились. Что- то так сильно изменилось, другими словами, мне кажется, что его что- то во мне очень сильно бесит. Я спрашиваю у него, что? Он конкретно не отвечает, говорит, что я слишком замороченая. Но тем не менее, по его словам, он собирается прожить со мной всю жизнь. Меня такая перспектива не радует, я чувствую, что что- то не так, его что- то беспокоит, но толко он ничего не говорит. Недавно я думала, что беременна. Он даже обрадовался этому факту. Я удивилась, думала, что он сильно расстроится, а он наоборот обрадовался. Но оказалось, что просто задержка. Мы последнее время редко бываем вместе, все чаще по отдельности. Скоро должны ехать вместе отдыхать, вроде бы оба этого хотим. Короче, от былой безумной любви остались лишь воспоминания. Сердце не замирает при виде его и причина в этом не я, а он. Я не могу быть спокойна, видя как человек чем- то недоволен. Он даже улыбается редко, словно в депрессию впал. Однажды я сказала, что очень по нему скучаю, он мне ответил: "ну что ты так сильно перживаешь, надо поспокойней к этому относиться". И в этот момент меня как будто чуть- чуть убили. Как- нибудь можно понять, что происходит? Помогите! !!

При длительном совместном проживании временные охлаждения иногда возникают. Но полгода. .. не рановато ли. Может стоит призадуматься?

Ты в начале пойми любишь ты его или нет. Полюби вначале его недостатки, хорошие качества может каждый полюбить. У меня тоже такое было, но когда поняла, что могу любить его и очень плохого все прошло, только теперь скарее огромная привычка, или та любовь которая была раньше безшабашная. Да кстате играйся с ним, мужчины это любят, хоть и скрывают или скорее не раскрывают сокравенного.

Да, девчонки! спасибо за советы! Полюбить недостатки! Мудро! Надо попробовать, вдруг получится!

Варианты: = 1= - думает о другой. = 2= - возможно у него есть какие- либо проблемы или важные вопросы в которые он не хочет Вас посвящать. И то и другое не к добру. Выясните.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху