Девчоночки, ваше мнение о роли мужчины в жизни женщины. Мой МЧ тут сказал, ...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Девчоночки, ваше мнение о роли мужчины в жизни женщины. Мой МЧ тут сказал, что любая нормальная женщина хочет иметь постоянного мужчину, так как ей нужно сильное плечо, поскольку она сама не может все сделать. А те женщины, которые одни живут долго и для них наличие постоянного партнера не самое главное в жизни - неполноценные. (у меня есть подруги, никогджа не бывшие замужем, это он про них). Он считает, что мужчина нужен для решения продлем. Когда я сказала, что эти девочки и сами все могут, а что не могут (стену просверлить), так на то мастера есть, он объяснил, что не такие проблемы имел в виду. А то, что при мужчине женщина на улие не юоится нападения, что когда к его бывшей шеф приставал, он быстро емцу объяснил, что не надо. А я не понимаю: ну при чем здесь такая ерунда? Я как- то не сталкивалась с такими проблемами и думаю, что есть и иные пути их решения (напр. , уйти от шефа). Для мен гораздо важнее постоянная забота, поддержка и даже желание вбить гвоздь с его стороны. А то он рассуждает о потенциальных проблемах, а вот помочь перевезти пылесос от родителей - дорогая, я не могу раньше встать, чтоб тебе помочь, делай сама! И по- моему одинокие дамы вполне полноценны. По- моему, женщины не всегда хотят чувствать себя слабыми и быть при мужчине. Я, например, не хочу быть слабой все время. Да и незамужние подружки чувствуют себя отлично. Что скажете?

Как бы то ни было и нормальная и ненормальная женщина всеравно хочет замуж. И сильная, самостоятельная и слабая. Замуж хотят все. Даже те, кто демонстративно выступает против замужества, наверное просто так устроены женщины.

Слушаю я жалобы народа на мужей и, признаться, поражаюсь.

Почему- то никому не приходит в голову взывать к совести хомячка или упрекать фикус в отсутствии твердых моральных устоев.

Так зачем требовать невозможного от мужчин?

Я, например, давно убедилась в инопланетной сущности своего мужа. Обижаться на это смешно, как сердиться на ветер за то, что он дует…

Другие они. .. Когда войдет понимание этого в вашу плоть и кровь, тогда легче будет вам жить с ними. Тогда, может быть, вы их сумеете даже полюбить! Расскажу о моем муже. Онруководит отделом в инвестиционной компаеии, носит галстуки и костюмы. Приспособленность его к жизни вообще, заставляет меня сомневаться в правильности Дарвиновской теории эволюции.
как- то осенью заболело у него горло, температура поднялась. .. Все, слег! Я ему траву заварила, чтоб полоскать и пошла в магазин за таблетками. Прихожу. -Горло полоскал?
- Ты, что издеваешься надо мной! Как ЭТИМ можно полоскать! Там какое- то сено, я чуть не подавился! !

- Так ты не процедил? ??

- А ты мне говорила? ?

Ну, что скажешь? ?? Купили утюг, который не надо выключать из розетки, он сам выключается, но при этом на нем мигает лампочка, что он работает. В течении получаса сидел перед компом, обнимая утюг. Я вхожу в комнату. Выпученные глаза: - Он не работает, нам впарили брак, он мигает и не греет! Совсем! О том, что сам просил у продавца что- то самовыключаемое, а то я забываю, он попросту . .. забыл сам! !!

А у меня нормальный муж, вполне приспособленный к жизни. Все может сам и приготовить и вылечится и сребенком я его совершенно спокойно оставляю даже при пустом холодильнике, нет проблем. Тут как то сильно болела, так весь дом был на нем и порядка, кстати было больше, чем у меня.

Сравнение мужика с фикусом мне понравилось! Пользы в доме ровно столько же. .. А вот насчет того, что все они от природы такие. .. ну это не совсем так. .. мой папа не такой, все в быту делает отлично и вообще. .. Просто многие мужчины считают, что дом - прерогатива женщины, а они глобальные вопросы решают. Мрой вот повесил турник и радовался, как ребенок, что смог повесить. А вообще если мужчину оставить наедине с хозяйством - не пропадет. Речь о другом. Кто в доме хозяин и так ли уж необходим мужчина как сильное плечо? И в чем слабы женщины?

Мужья разные важны, мужья разные нужны! : ))) Отвечаю - женщина вполне может жить одна, еще и ребенка поднимать, за примерами далеко ходить не надо, думаю у каждой есть подружка подружки. .. Так вот, ясное дело они не плачут на отсутсвие мужика в доме - чего реветь, вызвал мастера и все, но иметь мужика рядом конечно хочется. Ну что бы что- то по ночам грело. Не только тело но и душу. А тема, что женщине необходим мужик в доме из уст мужика, это следстве избалованности, осознание собственной неповторимости и значимости. Насколько я помню вы вскакиваете по утрам пораньше, что бы сделать ему завтрак? И это норма. Для Мартини - да, все хотят замуж, тока если это демонстрировать, то все нормальные мужики разбегуться, а прицепятся те, кто хочет сидеть дома на диване с газетой пока ты бегаешь на работу, в магазин, за пивом. .. ну и так далее. ..

Да чего душой кривить, куда мы без мужиков то? ))))Нет, ну правда. Вот я сильная, самодостаточная, и в горящую избу и коня на скаку. .. А без мужчины плохо. .. Права Iriska, чтобы ночью грел. .. Природа, видимо так устроена)))

Сильное плечо нужно каждой женщине, другое дело, что многие дамы, за неимением лучшего, предпочитают хоть какую то видимость: )Вот в этом и проблема, если бы ее не было и вопросов таких не задавалось бы. Да мужчины ДРУГИЕ, поэтому они нам и нужны, были б такие же, тогда зачем? !В доме они могут абсолютно ВСЕ, не хуже нас с Вами, просто исторический ход жизни и родительское воспитание их от этого уводят и только правильный подход изначально поможет и в будущем не сталкиваться с большинством проблем. Можно ли жить одной и справляться со всем? МОЖНО, но не нужно и не хочеться. Мы с мужем жили поврозь около 2 лет, хорошего было очень мало, (в сексуальном плане проблем не было, виделись каждые выходные, не так далеко, так что все в эту кучу не стоит скидывать)только все заботы тащить на себе, все успеть, все сделать. .. ничего не упустить с детьми, очень не просто. Сейчас, как гора с плеч свалилась, все входит в свои русла, дети счастливы(всего их счастья и не распишешь)дома спокойствие и никакой спешки. А выбор, как жить одной, или с мужем очень личный по моему, я думаю, подруги Ваши выбрали одиночество лишь потому, что кто попало им не нужен, а это правильно, муж это не защита от домогательств, извращенцев обручальное кольцо разьве смутит?

Туся, ты просто святая! Я бы еще послушала о руководящей роли партии, но не эту пургу, которую тебе несет твой муж.

Да, одинокие женщины вполне полноценны. И часто успешнее замужних подруг. Но "негоже человеку быть едину". У всех есть потребность разделять кров, радости, печали с лицом другого пола. Это и биологическая потребность и социально навязываемый стереотип и нравственная нужда. Да ведь даже самой сильной женщине горящую избу на скаку останавливать хочется ради кого- то!

"горящую избу на скаку остановит" / / "постучи в звонок ногою, будем радио смотреть"

А Вам больше нравится: "в коня на скаку войдет"? Пожалуйста!

Да, очень милая женщина. Ну пока она еще не свекровь - мы не женимся в ближайшее врмя - куда торопиться- то? Решили вот спортом заняться активно, тренажеры покупаем. Правда, меня по- прежнему удивляеит, как он с ней носится. У нас в семье все заботятся, но в меру.

Наталия, я еще слышала другой каламбур: "коня в избу втащит": )))Какой простор для размышления дает Некрасов, никогда бы не подумала: ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху