Девочка, привет всем! Подскажите пожалуйста. Могу ли я сделать тест на бере...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Девочка, привет всем! Подскажите пожалуйста. Могу ли я сделать тест на беременность за несколько дней до месячных или его обязательно делать хотя бы после одного дня задержки? Мы с мужем очень хотим ребенка, половые акты были с 12- 17 дни цикла (при цикле 28- 30 дней). Очень хочется знать результат до предполагаемый месячных. И насколько он будет правильный? Спасибо всем большое.

у всех по- разному. сейчас тест может показать, что беременности нет. как правило, проверяют в первый день задержки, и то может не показать, короче все индивидуально. если у вас цикл стабильный, то эти дни как раз благоприятны для зачатия, с 11 по 14 день для зачатия девочки, с 15 по 18 - мальчика. удачи! если есть желание обязательно получится! !!

Спасибо большое, теперь остается только ждать. Третий день мерю регтальную температуру, 36, 6; 36, 6; 37, 0. Какая температура должна быть, если беременность наступила (7- 10 дней). Спасибо.

Обычно с наступлением беременности ректальная т- ра держится на уровне выше 37 градусов.

Девочки, а как на счет базальной температуры. На раннем сроке она должна быть и какая? ?? Спасибо большое за скорый ответ.

Ректальная т- ра, она же - базальная (измеряется в прямой кишке). Что Вы ещё подразумеваете по термином базальная? ?? Если имеете в виду т- ру тела - она может быть как нормальной (до 37), так и чуть повышенной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху