Девочки! Что делать, если муж- замечательный человек, мы любим друг друга, ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Девочки! Что делать, если муж- замечательный человек, мы любим друг друга, но он не открытый человек, никогда не проявляет чувств, а так хочется ласки! Мало того, он и к сексу равнодушен. Бывало что целый месяц не было секса у нас. А так было где- то раз в неделю, в 2 недели (Говорю было- потому что сейчас беременна, и врач сказала воздерживаться). Муж утверждает, что секс - не главное. То что у него нет никого, я уверена. А в чем причина, не пойму. Когда пытаюсь поговорить с ним на эту тему, он психует, и в итоге, мы можем поругаться даже. И в итоге, он говорит, что если б я его не трогала, то было б все нормально. Но я ж его не каждый день достаю! Без этих разговоров - у нас все хорошо, кроме ж говорю, мне не хватает нежности, заботы чтоль. .. Подскажите, пожалуйста. .. Заранее спасибо

У меня то же самое. За 6 лет совместной жизни ничего я не смогла изменить. Уже почти смирилась.

Елена, и как? Чувства не ослабели? Потому что я замужем чуть больше года, ну и жили может еще вместе с годик.

Та же история, только не так быстро началось.
Одно могу сказать дальше хуже, а с ребёнком далеко от него не уйдёшь да и раздражение ростёт

Девчёнки, вам с такими вопросами на "сексопотолог". Там много подобных жалоб.

У всякого качества есть своя темная и светлая сторона. Темная - сдержанность и скупость на ласки, а светлая - верность и спокойное отношение к вшему общению с другими мужчинами. Нет достоинства которое не несло бы в себе недостатки - подумайте с кем вы смирились бы труднее с ласковым ловеласом или таким как ваш муж. .. .

Жалоб на "сексопотолог" много, совета ни одного.
Начинаешь задумываться, может это нормально?

2 ksy: нет это не нормально. Нормально, когда мужчине, не имеет значения женат он или холост, хочется физической близости с женщиной (даже не имеет значения жена это или просто обстрактная жен. )если перерыв был хотябы неделя. Я не говорю о том, что мужчины должны бежать и исполнять свои желания немедленно, я говорю о просто нормальной реакции, что желание этого должно присутствовать. А если такового нет, то имеют место какие- то растройства и лучше сходить к сексопотологу очно.

Спасибо, но он считает что с ним всё впорядке.
Это я виновата, а в чём - не знаю

ему слишком тяжело в это поверить, обычный комплекс. .. Попробуйте ему ничего не говорить и сначало сама сходите к доктору и объясните как обстоят дела и что вас конкретно не устраивает. Скорей всего он даст Вам совет что делать чтобы помочь Вашему супругу.

Честно говоря, чувства ослабели. Радостно бывает нам вдвоем очень редко. Жаль.

Лена, напишите это на "психолог", там хороший врач, может он что то дельное посоветует. А вообще я бы на Вашем месте сначало к сексопотологу сама сходила поговорить.

Лена! Не понятно, ты ждешь внимания только от
него или сама хоть иногда проявляешь свои чувства
к нему или только упреки? Это зацикливает мужчину.
Вот пример со мной. Мне за 60, 1, 5 года назад
умерла супруга после тяжелой болезни. Она была у
меня первой и последней женщиной (честно, врать
не к чему). И вот сравнительно недавно появилась
у меня вторая в жизни женщина, каково мне начинать новую жизнь? Нужно отдать должное, моя
подруга очень терпеливо относилась к моему возрождению, а у меня были взлеты и падения и они
были обусловлены не моим физическим состоянием, а
состоянием психики (не в психиатрическом смысле).
И вот наступил момент, когда мы оба начали молчаливо защищаться друг от друга, не знаю кто
раньше, но судя по последующим совместным обсуждениям, я понял, что это она, но я не могу
упрекнуть ее ни одним словом, она женщина и должна
защитить свое здоровье. Дело вот в чем. Она перестала проявлять иногда нужную активность, боясь возбуждать меня и боясь срыва, я же не чувствуя обратной связи полностью поникал и вот
так могло быть месяц и более (не дай бог быть в
таком состоянии молодым). Если и была хорошая
эрекция (а я хорошо реагирую на ее прикосновения),
то я боялся начинать и получался замкнутый круг.
Наступил момент, когда я один раз прочитал ее
мысль, а может нам нужно быть просто друзьями?
Спросил и она была удивлена тем, что именно эта
мысль была у нее. Короче состоялся открытый,
честный, взаимно благожелательный разговор,
который многое изменил в наших отношениях и в сексуальном плане даже очень. То, что подруга
стала проявлять интерес к моему телу (вот эта
обратная связь), вернулось к ней качественным
половым удовлетворением, а я прочувствовал себя
мужчиной еще способным на многое.
Итак, можно возродить друг друга, а можно и
похоронить. Наверное с ним не нужно говорить, что
у него кто- то есть на стороне, скорее всрего
никого нет и это его раздражает. Пойми, что я
может быть не совсем понятно поделился своим, но
удачи тебе в построении счастливой семейной жизни
и особенно в ее сексуальной части.
С уважением Дед!

Если так было всегда, то с этим Вам придется или смириться, или найти себе другого мужа. Просто у вас с ним разные темпераменты и с этим ничего не поделаешь – если ему не хочется, то Вы хоть в лепешку расшибитесь – он будет только раздражаться, ведь заставить себя он не может, это особенность его организма. У меня первый муж такой был – раз в неделю, а то и раз в 2 для него было достаточно. При этом весь процесс занимал не более 10 мин от начала и до конца При этом никого на стороне у него не было точно. 6 лет были вместе и разошлись по моей инициативе. Теперь он нашел себе подходящую женщину и у них все ОК. И у меня друг даже еще с бОльшим темпераментом, чем у меня. И теперь я в чем- то понимаю своего бывшего мужа – когда мой друг по 3 раза за ночь меня будит, чтобы заняться любовью (а делаем мы это с чувством, толком, расстановкой, а не по быстрому), иногда хочется взвыть и не на что не реагировать, но я ему всегда подыгрываю – не хочу потерять. И он именно такой, как Вам хочется – нежный и ласковый. НО – в отличие от первого мужа он не в состоянии ограничить свой круг скажем так общения только одной женщиной, так что на верность тут можно не всегда рассчитывать. Вас это устроит? Так что думайте сами, что Вам делать и выбирайте. Мне мой выбор – смириться с левыми связями, которые периодически будут возникать, пусть не часто и не надолго, дался очень нелегко. И быть замужем за таким человеком тяжело. Не легче, чем с таким мужем, как Ваш (наверное, даже тяжелее). Поэтому брак с ним просто исключен – мы просто встречаемся и я пока радуюсь каждой встрече, не думая, что будет потом. С Асей (см. ниже) согласна на все 100% .

Всем огромное спасибо. А почему не на странице сексапотолога, почему то она не открывается. Еще раз спасибо. Будем бороться. И пойду ка и я правда к сексопатологу.

Я тоже пыталась ставить мужу сексопатологический диагноз, от этого он чаще со мной спать не стал.

Пришлось свои проблемы решать самой - завести любовника, причем вот какая фишка, мой любовник также со своей женой спал не чаще 2- 3 раз в месяц, был очень по- этому поводу обеспокоен (непрерывно лечился), со мной проявляет такой темперамент, что сам удивлен. Может у них (мужчин)действительно как в анекдотах. Меня за 8 лет семейной жизни интерес к сексу(семейному) совсем не притупился, даже наоборот, я скучаю по мужу

Назад
Сверху