Девочки! !! Ну что это такое? Я куда не зайду- везде пишется, что зарубежом...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Девочки! !! Ну что это такое? Я куда не зайду- везде пишется, что зарубежом рожают в 30, что рано рожать не хотят и наши, чтоб молодость подольше сохранить! Прям напасть какая- то! Мне 22, когда рожу- будет 23 ( я на шестом месяце) Так, что мне нужно было подождать выходит? Хотя я знаю, что чем ближе к 30, тем организм матери меньше видит каких- то там веществ, влияющих на патологию ребенка. Я знаю, что мысли о том, что может быть и рано не должны присутсвовать, когда дело уже сделано (причем беременность была запланирована) и я ношу своего кроху. .. Но я такая мнительная! Хоть в интернет не заходи! !!

Ну вот, расстроили! Рожать нужно когда тебе хочется иметь ребёнка и знаешь что сможешь его нормально выростить! Вот и всё!

Ну во первых это ерунда, что за рубежом рожают в 30. Я много лет живу за рубежом и знаю - кто когда! С 14 лет то 50 рожают.
Ты молодец, что решилась. Сама будешь молодая и ребенок уже вырастет, это самое лучшее время жизни, по себе знаю. Молодец!

А я в 20 родила, сейчас я молодая, а дочка взрослая, как подружка уже. Сейчас мне все очень нравится, но в 20 было тяжело, ребенок отнимает много времени и сил. А хотелось еще пожить для себя.

С их медициной можно рожать и в 40, а с нашей. .. Я сама родила в 20, беременность была незапланированной, и я тоже сомневалась, погулять еще хотелось. Тем более была студенткой. Но сейчас дочери 6 лет и я рада, что она уже почти взрослая. Сейчас я бы просто времени рожать не нашла – карьера, покупка квартиры, машины, так что позволить бросить работу не могу. Рожайте, не сомневайтесь.

А Вы во всём такая мнительная? Тогда по крайней мере после рождения ребёнка точно не заходите в нет. Крышу совсем снесёт от противоречивой информации, как его кормить, мыть, растить и воспитывать. Вы же взрослая женщина вроде. .. А проблема, как у 15 летней.

Полностью поддерживаю ksy! Что такое девушка в 20- 25 лет? Да она сама еще ребенок! Что она может дать другому ребенку? По себе знаю. И еще. От 20 до 30 лет я определялась с профессией, работой: училась, набиралась опыта, делала первые шаги в карьере. Да и личная жизнь активно шла - друзья, подруги, поездки и т. п. А ты, родив в 22 года, интересно, интеллектуально и профессионально к 23 годам состоялась? А? Будешь потом работать, или тебя муж будет содержать (родители, любовник)? Меня содержать было некому, так что даже сейчас, к 33 годкам хочу купить квартиру (не знаю где денег взять), машину сменить (старую пятерку). Какие тут дети! ? Может, к 40 годам задумаюсь. ..

Ольга, я примерно в вашей ситуации, но это мне абсолютно не мешает самосовершенствоваться и думать а карьере. А рожать в 30 лет, я еще хочу внуков увидеть и при этом быть в здравом уме. Детей надо успеть вырастить и насладиться этим.

Тут мы мешаем Божии дар с яичницеи. Поменять старую "пятерку" или родить - прямо сюжет для слабенького анекдота.
Если есть мужчина, которого ты любишь, с которым в принципе хочешь иметь детеи - делаи это в те сроки, которые тебе предопределила Природа, т. е. в начале третьего десятилетия. Мы тут изобретаем "лисапед", а об этом гинекологи уже устали писать. А вот если соответствующего мужчины нет - тут и вырастают как грибы надуманные обьяснения и проблемы.
Кроме того, в 25 лет женщина не только не ребенок, а уже и не слишком юное существо. Обратитесь к истории - сколько женщин уже прославилось или вершило судьбы народов в 25 лет. Не говоря о том что повсеместно такие невесты уже считались перестарками.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху