Да, девушки, искренне сочувствую и думаю с ужасом о том, что и у моего день рождения тоже настоупит, хоть и нескоро. У самой была мысль насчет коньяка - знаю, он был бы рад, но, с другой стороны, все- таки банально. Ему коньяк коллеги наверняка подарят. Ну не носки же дарить! ))) Мельнкула мысль начет галстука. Знаю, банальность еще та, но кстати: сколько может стоить нормальный галстук и какой фирмы лучше? Для меня 200 баксов, правда, дорого. На 23 февраяля дарила отличный чай в красивых коробочках. Он очень любит. Кофеманам можно кофе подарить. Элитный кофе в красивой цпаковке - не такой уж дешевый подарок. Ремень, кстати, хорошая идея. Еще я дарила как- то электрическую зубную щетку навороченную. Он ее обожает )))). Баксов 70 или побольше даже обошлось. Для ценителей можно электробритву. Если любит путешествовать - стильный маленький рюкзачок городской. А так с идеями у самой дефицит. Да вот пришло в голову. Есть такая фирма le future. Она продает всякие интересные штуковины - современные технологии, каки- нибуль часы прикольные, или какие- нибудь ручки многофункциональные, например, и прочие предметы быта, но очень необычные. Для любителей могло бы быть интересно.