Девочки помогите советом - мне предложили стать дилером AMWAY? Кто- нибудь ...

• Автор темы Автор темы Таиса
Т

Таиса

Девочки помогите советом - мне предложили стать дилером AMWAY? Кто- нибудь что- нибудь слышал про эту затею или нет. Есть какое то мнение?

Может Ирина вечерком появится, расскажет подробно, она недавно эту тему затрагивала, еще в ординаторской недавно прочла разговор про Бады, мне кажется, что все это секты)))

Мое мнение- бежать, как чёрт от ладана. Сейчас в рамблере посмотрела- похоже на очередной лохотрон. "Богатая" история, красивая легенда и при этом никому не известное название.

Нет, это не секта, это что- то вроде "орифлейма", но что- тот засекреченное в России, во всяком случае.
А еще кто- нибудь не хочет высказаться на эту тему, только скорее мне до завтрешнего вечера надо ответ дать. : )

А я на 100% могу Вас сказать, что, если Вам не жальсвю жизнь и судьбу близких, смело соглашайтесь - они же только рученки потирают после каждой подписи таких как Вы. .. увы на таких и делают деньги, только не Вы, а они, вот и все! !!

Компания эта - обычный сетевой маркетинг. Продает всякую гадость типа бытовой химии и косметики (причем за бешенные бабки). Людям за такие деньги навязать этот товар у тебя вряд ли получится. Хочешь лезть людям в глаза и врать - прямая дорога туда. Не хочешь - не берись, только деньги потеряешь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху