Девочки! Помогите советом! Полтора года замужем, разница 13 лет, мне 27, ем...

• Автор темы Автор темы Анжела
А

Анжела

Девочки! Помогите советом! Полтора года замужем, разница 13 лет, мне 27, ему 40. Познакомились, повстречались, через 3 месяца поженились. Вобщем жили дружно и нормально. По средам и выходным мой муж всегда уезжает с друзьями либо в баню либо по клубам. Я человек домашний поэтому особо с ним не рвалась. Первое время пыталась сражаться, отучить его от гулянок, поняла что бесполезно, человек мягко но доходчиво обьясняет, что любит клубы, танцы, тусовки, он так расслабляется после работчей недели и отказываться от этого не собирается. Я смирилась. .Думаю - ладно, хочет отдыхать, пусть отдыхает. Недавно его друг пригласил его на день рождение. Мой муж засобирался, я вроде тоже. Мне показалось, что он не ожидал, что я захочу вместе с ним поехать, но ничего не сказал. Приехали, я за рулем, чтобы он мог выпить, огромный ресторан, 70 человек приглашенных, наш отдельный столик, мы, друзья знакомые, некоторых я давно знаю, сидим общаемся с женами. Мужчины пьют, начинаются танцы. Один из наших друзей приехал с двумя девушками. Через какое- то время я сижу за столом и вижу что мой муж танцует медленный танец с одной из девушек, гладит ее по заду, обнимается. У меня даже в глазах потемнело мне показалось. .. Далее они ходят по залу за ручку, она очень довольна, он ходит об нее трется. .Рядом со мной сидели друзья наши с женами, один встал, пошел к моему мужу и видимо сказал насчет меня, что я сижу на них смотрю. Мой муж от нее отошел немного, начал танцевать в другой стороне, где- то через пару минут опять подошел к ней и опять начал лапать ее. Я сижу и у меня такое чувство, что все наши друзья смотрят на меня, сижу, чувствую, что уже слезы сейчас польются. Набралась сил, подошла к мужу и говорю на ухо - что происходит? я сейчас встаю и уезжаю отсюда. Он мне - ну что ты что ты. .вечно весь отдых портишь, куда тебя вообще с собой брать можно, ну и п. .. уй отсюда. Я встала собираться, время было уже много, все наши друзья тоже засобиралсь, муж тоже прибежал. Стоим возле гардероба, подошла эта девица к нам. Он ей - поехали с нами, мы тебя до дома подвезем, она смотрит на меня, типа - да нет, сама доеду. Он ей - не. .давай, мы подвезем. В итоге она все же отказалсь. Муж проехал пол дороги, потом начал кричать - поехали обратно, я за Леной хочу вернутся, где она? Я сидела плакала всю дорогу. Понимаю конечно что человек выпил, но такое. .. 4 дня не разговариваю с ним. Он лезет ко мне - типа я плясал, просто танцы были, тебе всякая ерунда мерещится. . А я вчера представила что происходит в клубах каждые выходные куда он уже полтора года без меня ездит, если уж он при мне так себя ведет. .. К тому я заметила что последние 2 месяца у нас секса нет, он мне говорит, что работа, устал, сил нет. . Теперь я понимаю, что за "работа" такая. Просто в голове не укладывается. Я молодая красивая девушка, всегда все делала по дому, не ругагась никогда, просто образцово показательная жена и на тебе такое. .. . Вчера из разгоовра с его мамой узнала, что она очень рада была что он женился, так как у нее уже сил не было от его гулянок, пьянок и девушек бесконечных. .

Радости жизни и развлечения у мужа и жены должны быть совместные. Иначе в чем смысл семейной жизни? Вместе лямку тянуть? Либо надо ездить с мужем по его клубам, либо приучать его к другому времяпровождению. А если удовольствия получать порознь, семейная жизнь не сложится.

Неверных мужей во много раз больше, чем верных. С этим ничего не поделаешь.

Если не хотите усугублять ситуацию, согласна с Натали пока надо подигрывать ему. Образ жизни, надо конечно, менять, но процесс "дрессировки" может быть длительным. Как говориться "кнутом и пряником". А эти пьяные танцы и лапанья- все мужики одинаковые. .. Мой уже нагулялся, сидит дома- теперь домкратом не поднимешь. Но работать с ним пришлось: высмеивала, дразнила, иногда и легкие истерики устраивала. Вообщем будьте артисткой, серьезно не переживайте, а то красоту потеряете.

"Вчера из разгоовра с его мамой узнала, что она очень рада была что он женился, так как у нее уже сил не было от его гулянок, пьянок и девушек бесконечных". .. Анжела, извините за резкость, но похоже, что Ваш муж, когда на Вас женился, выполнял не свое желание, а своей мамы. Вы ему НЕ НУЖНЫ как человек или как личность, а нужны только как щит, защищающий его от общественного и маминого порицания. Если Вас устраивает то, что Вы - ВЕЩЬ, можете сохранять этот брак и дальше, только учтите, что в 40 лет человек жизненного уклада не меняет.

Конечно, в 40 лет мужчина должен тянуться к семейной жизни. Но измениться ему сразу и отказаться от гулянок наверное не возможно, процесс этот будет долгим и постепенным, если у вас хватит мужества все это выдержать, то ходите с ним вместе. Поставте прямо условие - ходить все время вместе, ведь вы же семья. Кстате, тут прочитала, что мужчине бывает не хвататет как нестранно женской ревности. так удивилась прочитанному. ..

Ваш муж просто относится к такому типу, которые и в 60 не перестанут гулять. Если Вы его любите, нужно смириться. Не хотите мириться с ситуацией, сделайте другой шаг пока Вам 27 , а не 37. .. .
Будьте счастливы( хотя я не понимаю, как можно бытьсчастливой рядом с такими мужчинами, а ведь Вы не одна, таких как Вы большинство. .. поверьте)

Переживать не стоит. Это нельзя считать изменой, скорее всего это стиль жизни и поведения - выпил - бабы - музыка - туалет, а утром опять нормальная жизнь, чистая жена, теплый супчик и т. д. Мне было бы больше стыдно перед другими за поведение мужа и не более того. Не хочется Вас обижать, но для меня такие мужчины всегда были противны, их видно сразу, они так ведут себя всюду - на пляжах, в барах, клубах, сначала напьются а потом начинают ко всем женщинам приставать, причем гадко, вульгарно. Удивительно, что есть женщины которые этому только и рады. Мне кажется, что с такими мужьями живут "мамочки", которые моют и ухаживают, но не любят, потому что такого любить трудно. Не переживайте, пройдет время и Вы сами все для себя решите. Удачи!

Если на глазах молодой жены муж устраивает подобное, то он или совсем уж не любит и не уважает ее, либо до такой степени испорчен, что ничто его не исправит. А ведь Вам только 27! Стоит ли терпеть? Да и какая любовь может быть при таком отношении?

Спасибо за советы, девочки! Но ведь у нас так не было! Он был очень внимательным человеком, заботливым, очень хорошо относился ко мне всегда, мы вобщем и жили нормально. Все произошло в тот момент когда наш сосед (его друг) разошелся с девушкой со своей и стал жить один. Вот тогда и началось. . Он постоянно его везде зовет, в клубы, к себе в гости, приводит девушек туда. Когда мы только начали жить его друг подходил все время ко мне и предлагал типа уйти от мужа моего к нему. Я отказала. Такое ощущение, что это как способ мести какой- то. Он настраивает мужа против меня постоянно, советует как ему жить, как со мной обращаться. При мне отпускает шутки в мой адрес. Мой муж и раньше ходил сдругими своими друзьями, которые тоже женаты , но это было реже и не было такого поведения по отношению ко мне. Все переменилось буквально за неделю. Эту девушку наш сосед постоянно приглашает к себе домой, в клубы и при этом таскает туда моего мужа. Как то он заикнулся, что девице этой мой муж очень нравится.

Ну вот теперь картина проясняется. За соседа возьмемся завтра. Пока!

По возможности мужа надо от соседа изолировать - как говорится, то ласками, то сказками. .. Похитрее надо быть немного, на то мы и женщины!
А если самой на банкете с кем- то немного пофлиртовать? Как он на это посмотрит?
Надо стараться ходить на всякие мероприятия с мужем вместе, будете в курсе событий! И не сидеть там в уголке, как мышка, а самой развлекаться и веселиться!
Не завидую вам, если честно. .. бабники обычно неисправимы, и, видимо, с этим надо или смириться или расстаться с ним. ..

Да, кажется проблема в соседе. А эта девушка вообще может подставная. Конечно вам надо действовать решительно. Сначало надо дать соседу понять, что если он добъется своей цели и вас поссорит, то вы к нему не прибежите, а также убедите его самого, что вы ему не нравитесь, пусть думает что ему померещилось, тогда его самолюбие не будет страдать и его месть прекратиться. Затем надо ему срочно найти девушку, желательно постоянную, пригласите подругу, и своего соседа, пусть кем- нибудь увлечется и вас оставит в покое.

Ну вот, теперь сосед виноват: (А еще виновата водка, и та девушка тоже виновата, она сама его спровоцировала.

А Вы тоже ходите по клубам, дискотекам, развлекайтесь. Посмотрим что он "запоет"

Согласна с Лерчиком! Это собаку (простие за сравнение) на поводке увести можно, и то сопротивляться будет. А человека? Извините, но если я собираюсь строить серьезные отношения с любимым, мне хоть 10 распрекрасных соседей и развеселых подружек позови. Я все равно знаю, как себя вести и что мне нужно. Сосед - это только некий толчок. Ну хорошо, отвадите Вы его от соседа. А затем на работе у него такой же приятель появится. Что, снова отваживать? Тем более, ну я понимаю, смотреть на девушку похотливо, ээто еще туда- сюда, это контролировать сложно. Я и сама могу слегка пококетничать, выпив. Но ТАК себя вести и в Вашем присутствии! А уж, простите, так уставать, чтоб 2 месяца ничего не хотеть. .. И слова его мамы заставляют задуматься. Когда так себя ведет молодой парень, можно думать, что перебесится. Но в 40 лет! Я бы советовала категорично потребовать прекратить все эти пьянки- гулянки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху