Девочки пожалуйста помогите советом! Я на 6 неделе беременности и начался т...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Девочки пожалуйста помогите советом! Я на 6 неделе беременности и начался токсикоз. Меня тошнит круглые сутки, работать не могу. Хотела взять больничный, но мама говорит, что гинекологи больничных не дают, а кладут в больницу на сохранение. Я очень туда не хочу. Поделитесь как вам удалось перенести токсикоз, дома или в больнице.

Вас тошнит или рвет? Если просто тошнит, то никто с этим в больницу не кладет. Могу только посочувствовать - сама через это прошла и обнадежить вас тем, что скоро это должно пройти, на 10- 12 неделе обычно это проходит. У меня прошло на 10ой. А посоветовать могу только одно - больше находиться на воздухе. Я даже когда на работе была, уходила и гуляла минут 15 по территории, когда совсем плохо было, или просто стояла на крыльце. Больше мне ничего не помогало. Не волнуйтесь, это пройдет.

Принимайте церукал от тошноты, на нем написано, при беременности нельщзя, но мне врач его посоветовала, и не только я пила, мои знакомые тоже, у всех все нормально кончилось, ОБЯЗАТЕЛЬНО принимайте поливитамины для беременных, токсикоз будет полегче, не совершайте резких движений, будьте как удав спокойны, перейдите на дробное питание, в основном овощи, спасают и ржаные сухарики с томатным соком. Не болейте, все скоро кончится!

Назад
Сверху