E
Eva
⚪
Девочки, привет. Спасибо вам огромное, что интересуетесь и беспокоитесь. Честно говоря, опять сказать ничего хорошего не могу. Единственное, что радует, и это все же самое главное, пока беременность протекает нормально, и осталось совсем чуть- чуть. Мне уже стыдно опять на что- то жаловаться. Знаете, он пришел и все перевернул так, как будто я во всем виновата, и это я не жила дома месяц. Я толком- то и не поняла, в чем я провинилась, что я не так сделала. Это как говорится: « Лучший способ защиты - нападение» . Прийти- то он пришел, но с таким видом, будто ему это стоило и стоит таких неимоверных усилий. Я уже ничего не понимаю. Такое резкое изменение в поведении. То он мне говорил (буквально за день перед тем как уйти из дома), что я самая лучшая, что он меня любит, что ему так повезло ну и т. д. сами знаете все эти слова. А теперь он пришел и стал меня обвинять, припоминать все наши прежние разногласия, мое « неуважительное» отношение к свекрови (хотя я с ней просто прекратила отношения) и тому подобное. В каждой семье есть набор недостатков у супругов, которые начинают время от времени припоминаться друг другу. И как только я попросила объяснить мне ситуацию, он припомнил и обвинил меня во всех возможных грехах, я по его словам стала самая худшая жена, и хозяйка, и мать, и невестка, и вообще жить со мной - сплошной напряг, и я эгоистка, и неблагодарная, и не считаюсь ни с кем, и живу сама для себя, не замечая никого вокруг, его в частности. Конечно же мне было очень больно все это услышать после месяца его отсутствия, нервотрепки, бессонных ночей ожидания и неизвестности. Да, я пыталась поговорить нормально, но он сказал, что сегодня говорить не может, хочет спать, устал и т. д. Мои нервы не выдержали, я сорвалась. Кричала, плакала, просила – ничего на него не подействовало. Только еще сильнее разозлило. Не понимаю, зачем он так делает, что случилось. Абсолютно нелогичное и необъяснимое поведение. Он стал каким- то непробиваемым, грубым, агрессивным, жестоким. Как будто выключатель переключили, нажали другую кнопку, перевели его в другой режим. Я не узнаю его. И это все, когда до родов осталось 2- 3 недели. Дома он со мной практически не разговаривает, не говоря уже о том, чтобы хотя бы прикоснуться. Про секс я уже вообще молчу. Хотя месяц назад он говорил, что хочет меня, что я его возбуждаю, даже беременная, даже располневшая, что ему нравиться заниматься со мной сексом. А теперь: « Посмотри на себя, на кого ты похожа, ты вообще за собой не следишь» , вплоть до того, что ему противно. Конечно, объективно я и сама вижу и знаю все свои недостатки сейчас (физические). Ну не может женщина на 9м месяце беременности выглядеть как фотомодель. Но я пытаюсь выглядеть хорошо, насколько это возможно. Я работаю в офисе, в солидной крупной компании, и вынуждена не запускать себя, макияж, маникюр, педикюр и т. д. Он просто не замечает меня. Вчера нас пригласили в гости к его папе. Мы пошли всей семьей. Он как обычно, был веселым, общительным, шутил, смеялся, то есть в его поведении на людях ничего не изменилось, но меня как будто нет для него. Со мной разговаривает сквозь зубы. Почему? ?? Я понимаю так, чтоб ничего не объяснять. Ну почему он вдруг стал таким жестким и жестоким. И это в такой момент, когда мне так нужна поддержка, теплота и ласка близкого человека. Что это - он мстит мне за что- то, воспитывает меня, издевается надо мной. Уже просила рассказать все как есть, говорила, если я, семья ему не нужны, если не любит, если устал, надоела ему такая жизнь, хочется свободы и независимости – пусть идет куда хочет, я его не держу. Ничего не требую и не прошу от него, мои дети всегда останутся моими детьми, независимо ни от чего, и выращу и воспитаю сама. Только прошу одного, не изводить меня неизвестностью. Он живет так, как будто все ему в тягость. Но и уходить не хочет. Говорю ему, не любишь – уходи из моей жизни, так чтоб я на тебя не рассчитывала, чтоб я сама строила свою жизнь по своему усмотрению. Но он не уходит. Помогите мне разобраться. Говорить он не хочет, объяснять ничего не хочет, и уходить не хочет. Каждая моя попытка заговорить с ним заканчивается обвинениями в мой адрес, мол сама я виновата во всем. Извините, пожалуйста, за сумбурность, за многословие. Мысли путаются в голове и слезы наворачиваются на глаза. Может у него у самого проблемы, из- за которых он срывается на мне. Но почему нельзя поделиться со мной. Я же хочу понять и помочь, если это в моих силах хоть в какой- то мере. Извините еще раз, мне хотелось верить в него, в его чувтсва, но он пришел и все стало еще хуже.