Девочки, привет. Спасибо вам огромное, что интересуетесь и беспокоитесь. Че...

• Автор темы Автор темы Eva
Катюшка, слова не есть реальность, это Ваше мнение по поводу ситуации и может быть только Ваше. Ольга погорячилась с выводами по поводу Вас - это очевидно, видно, чем- то задели. А как же Ева, интересно, как все- таки разрешиться ее проблема? Кто родиться? Я, почему то уверена, что у нее все наладиться с этим мужем.

Хочу сказать несколько слов Катюшке. Мы все очень- очень себя любим, ценим, у всех у нас есть гордость и мы не позволим себя унижать! Так нас воспитывали наши родители, так мы видели себя в мире, и всегда знали, что если вдруг муж нам изменит - ему не будет пощады! !! Вон из дома, из моей жизни! Но жизнь так сложна, так неоднозначна. И нести ответственность приходится и за себя, и за ребенка, и за материальную сторону семейной жизни, а тут как раз и призадумаешься: кому ты нужна в 50 лет, такая гордая и независимая, если у ьебя не будет того достатка, который обеспечивает муж. у ребенка не будет отца, не приходящего, а постоянного? И дело не в унижении себя, а в чем- то другом. В чем? В самой жизни, может, устроенности и нежелании ее менять, да и почему нужно отдавать своего мужа? А тут, представьте, беременная жена, другой ребенок, ну куда же ей деваться в такой ситуации? мужа прогонять? А жить как? Вы можете сотни раз говорить о гордости, но ведь есть быт. ..

Мне вот только одно не понятно. Я же сказала, что прогнать надо для того, чтобы вернулсяи не уходил больше по любому поводу. От этого мужа Ева уже больше месяца не вилит поддержки. Так ПОЧЕМУ эта поддержка вдруг должна проявиться после родов, тем более, что ребенок нежеланный мужем? Почему вы все решили, что муж вообще останется с Евой после родов? Мне только вот это не понятно. Оптимизм что - ли в 50 лет заиграл? Он УЖЕ ушел. И если она хочет его вернуть, то для этого нужно его выгнать, напугать! А если не вернется, то значит и поддержки бы не оказывал после родов. Ева сама сказала, что справится без поддержки мужа, у нее есть на кого положиться. А таких людей, как ее муж, надо учить теми же методами. Потому что других, которые предлагают тут большинство, он так и не понял.

как и обещала, сменила свой ник. Уважаемая D, Вы же советовали Еве то же, что и я: отложить решение проблемы на потом, в чем же именно проявляется то, как вы выразились "погорячилась" и "задела" в отношении Катюшки? меня никто не задевал, просто Катюшка, не имея ничего в своем багаже, раздает несостоятельные советы. При чем тут вообще муж Евы? ? Ей надо сконцентрироваться на себе, строить свою жизнь. Наладится с мужем- хорошо, не наладится- придется строить жизнь иначе. Но давать категоричные советы- это просто детский сад. Нужно учитывать все обстоятельства дела, а тут уж нужны извилины, кроме прямолинейности.

Дети- не показатель собственного багажа! А вот семейное счастье- показатель и багажа, и прямолинейности, и "извилин"- если хотите! Вы как- то себе противоречите! То Вы говорите про поддержку, которая Еве и детям необходима именно со стороны мужа! То Вы говорите, что муж не при чем. Практика показывает. что Ваши советы по поводу "извилин" не помогают, а Вы уговариваете терпеть! Я пытаюсь объяснить, что Еву это терпение измотает окончательно. Если Вам по жизни удается заниматься самообманом, то пожалуйста, а Еве не удается. Иначе бы она с самого начала не волновалась по этому поводу. Я пытаюсь объяснить, что не получится переключиться на все 100% т. к. проблема висит в воздухе. И Ева тоже со мной согласна. А вот терпеть мужа, от которого ни помощи, ни поддержки. .. только переживания . .. ну пожалуйста, личное дело каждого. Тогда зачем вообще было писать сюда?

А мужа. . мужа можно себе найти после рождения ребенка. .. нормального мужчину, не бегающего от беременной жены из- за каких- то своих тараканов в голове. Раз такое произошло один раз, то теперь от него можно ожидать все что угодно.

А почему Амбер уверены в том, что Катюшка ничего не имеет в своем багаже? Я так понимаю, что Ева хотела получить советы, комментарии для своей ситуации и каждый пишет то, что считает для себя правильным. Катюшка, как сама о себе говорит, человек прямолинейный, пишет то что думает, а думает она, что кого можно напугать (главное конечно самой бы потом не испугаться от сделанного). Но она имеет право на свое мнение. Ева все равно всех послушает, а сделает по своему, так устроены все люди. Катюшка, мужа всегда можно поменять, это не вопрос. Одного на второго, второго на третьего и так до тех пор пока не поймешь, что может быть первый был лучше, или наконец встретила, что так давно искала (второй вариант успешнее, согласитесь, но может быть и первый (когда первая любовь была самой, что ни на есть лучшей)). Дети тоже люди, они вырастут и будут сами строить свою жизнь, нам, родителям, остается только помогать и наблюдать. Они будут строить так как считают правильным, внезависимости от того что мы здесь решаем за них что для них лучше, а что нет. По- моему мнению выяснение отношений мало когда решают что- то, часто вижу, что мужчины равнодушны к своим женщинам, как бы "глухи", а женщины начинают просто кричать в глухое ухо. Извините за каламбур, просто не знаю как рельефнее высказать свою мысль. И вот эти все выпады - выгнать, что бы вернулся и т. д. - все это получается совершенно напрасно, цель оказывается не достигнутой. А ведь цель проста, она на ладони, хочется, чтобы мужчина понял, наконец, что ты женщина, в чем- то слабая, а в чем- то сильная, что ты личность, достойная уважения, что все уловки вроде демонстраций равнодушия, а в то же время поглаживания по животу (как там наш ребеночек? ) они не для ВАС. Это вон там, для девочек, что еще в школу ходят, а ты уже женщина, мудрая, спокойная, с внутренней улыбкой. Удачи всем!

Лично я перестала жить по еврейскому принципу "ударили по одной щеке- подставь другую". За мужчин я нек держусь, потому что это действительно приходящее- уходящее явление в жизни женщин. Романтика и любовь- все это выдумка самих же женщин. Мужчины лишены этой потребности и вообще механизма, запускающего такие чувства. Вот я 25 раз задаю один и тот же вопрос и так никто мне не может дать на него ответ: с чего вдруг все ожидают, что такой муж, который уже показал что к чему, будет оказывать Еве поддержку? Вот правильно о нас говорят иностранцы, что русские женщины только и делают, что терпят, терпят и терпят вс жизнь, потому что боятся остаться одни, с детьми. Ева самодостаточная женщина, она даже в такие моменты справляется на УРА. Она и сама не держит такого мужа. А за что его держать? Разве что за писюлю? А зачем Еве еще третий ребенок на шею, когда рядом полно нормальных мужчин. Да, вся наша жизнь- это сравнение. Все- таки русский менталитет женщин неисправим. Нам дают, а мы и рады лишний груз на плечи взять! Не понятно только, что мы этим и кому хотим доказать ((

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху