Девочки, привет! У меня подозрение на беременность. Сонливость жуткая. Очен...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Девочки, привет! У меня подозрение на беременность. Сонливость жуткая. Очень сильная слабость. Нервы- жутко сдают, причем приступами(часа 2 нормально, потом всех тихо или не очень: ) ненавижу, потом проходит и заново). Была задержка 6 дней, потом начались месячные, но странные. Практически ничего нет. Экспресс тесты отрицательные. Что это может быть? Может, у кого так же было. Очень хочу ребенка. Спасибо

На раннем сроке тесты могут врать, могу посоветовать сдать кровь на ХГЧ (определение беременности) это будет 100% достоверно, Удачи!

Очень похоже на беременность. Подождите еще пару дней или недельку (знаю как это мучительно : ), а потом еще тестик с чувствительностью 10- 50 ХГч (если я правильно помню, а то у меня первые 2 недели при задержке показывало очень тоненькую полосочку только в чувствительных дорогих тестах, а дешевые не показывали ничего). Можно конечно внутривагинальное узи, но это очень опасно на таких сроках, да и нет уверенности, что покажет что- то. Дай Бог, чтобы это была беременность у Вас. Это ЧУДО!

Девочки, спасибо огромное за отклики. Собираюсь идти в ЖК, все узнавать: ))

Я 9 тестов использовала за 2 недели : ))))В ЖК думаю сразу скажут : ) ЖЕЛАЕМ ВАМ РЕБЕНКА : ) ИЛИ ДВУХ % )

Девушки, могу я быть беременной? На 5 и на 8 день после начала месячных были половые акты, через неделю начались коричневатые выделения (идут 3 день). Срок еще очень мал для тестирования. Что делать? Заранее благодарна

Добрый день девочки,подскажите пожалуйста,подозреваю бер.а так страшно была пол года назад зб. Тут на з день после овуляции (был па) увеличилась грудь и поменялись вкусы, тт по вечерам поднимается каждый день больше никаких признаков. Тест делать рано прошла всего неделя послеовуляции.

Добрый день девочки,подскажите пожалуйста,подозреваю бер.а так страшно была пол года назад зб. Тут на з день после овуляции (был па) увеличилась грудь и поменялись вкусы, тт по вечерам поднимается каждый день больше никаких признаков. Тест делать рано прошла всего неделя послеовуляции.
А вы не бойтесь. Если беременность, то и славно, и родите ребёночка. Сходите к доктору и сдайте кровь на ХГЧ, чего уж теста дожидаться.

Конечно тест еще делать рано, а бояться не нужно. Наличие предыдущей замершей беременности,не означает, что сейчас может произойти тоже самое. Так что все может быть хорошо. Если так прям не терпится узнать произошло ли зачатие, то кровь на ХГЧ можно уже сдать за нед.до предполагаемой менструации.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху