Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь и советы. Суть дела: нашла у мужа в дипло...

М

Месть

Девочки, СРОЧНО нужна ваша помощь и советы. Суть дела: нашла у мужа в дипломате презервативы (1 упаковка, три штуки). То что положил сам без сомнения- замки с кодом. Сначала я их все перерезала и аккуратно соединив, положила обратно. Но показалось не будет того эффекта при вскрытии. Решила купить новые и положить, но предварительно чего- нибудь туда впрыснуть. Но вот чего? ?? Пусть бы немножно попекло или измазало достоинство. Жду советов. Времени мало.

Красный перец для этого дела самое лучшее! !! Вот ему приятно будет!

Моя подруга, в похожем случае, просто распаковала их, развернула и положила обратно. .. Но выход ли это?

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Лучше подложите ему записку с анекдотом или расскажите сами: [Были как- то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО! !! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро ответил: "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон стебало и колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? ]

Наклейте на коробку: "Пробная партия. Инфицировано СПИД"

А ты их не порть. А то в его глазах будешь идиоткой выглядеть. Он только ненавидеть тебя начнет. Ты их просто забирай. Пусть голову ломает были или нет. Ты забрала или нет и т. д.

Портить их не надо, а то еще его дама забеременеет. Вряд ли Вы этого хотите. Лучше всего положите такие же, запомните марку точненько и их вид. И скажите ему через некоторое время, что в новостях передавали, что обнаружена партия презерватиов, которые в Африке штамповали и при этом на них какая- то зараза местная попала и нужно срочно, в течение 5 дней после использования в институт паразитологии обратиться, а то на нем бугорки образуются, покраснее и чесаться начнет, да и импотентом станешь. А лучше всего если не Вы, а родственник или подруга Ваша расскажет, будто невначай. И посмотрите на реакцию. Главное чтоб убедительно прозвучало, мол, сам главврач института говорил. ..

Ну зачем же забирать? Раз пошла такая пьянка- купите ему несколько упаковок, сделайте из них гирлянду и положите в дипломат: ))Шучу, конечно. А вообще- то Вам бы сейчас свою энергию в другое русло направить.

Да гад точно будет знать что я забрала. Только я могу прощелкать его коды. Живем долго вместе. Насчет наклейки сомневаюсь- когда шары зальет уже не до чтива. Насчет членовредительства и наказания- а если МНЕ заразу принесет кто его накажет? Вот перец это мудро- особенно если минет пожелают. Но резинку же не вытащишь с упаковки чтобы с двух сторон намазать.

А я бы купила большую коробку - штук сто, и бросила ему со словами: "Вот, пользуйся, не хочу, что бы заразу домой принес. И будт добр справку из КВД! " И вы красивая и гордая неприступная мать семейства, а он козел и подонок. ..

Месть, если Вы сейчас хотя бы косвенно дадите понять мужу, что рылись в его дипломате- это все может обернуться против Вас самой. А насчет русла- речь идет о том, как Вам следует себя повести, чтобы у мужа не было повода воспользоваться этими презервативами. Конкретного совета дать не могу, поскольку я не психолог. А советы типа "надень стринги, чулки на кружевной резинке и зажги свечи" я и сама не очень люблю.

Купите ароматическую эссенцию (с запахом карамели например или клубники), набираете ее в шприц с тонкой иглой, предварительно разведя водой наполовину. Аккуратненько прокалваем оболочку презерватива и выпускаем несколько капель внутрь. Ароматные презервативы сейчас в моде. Для рук эссенция безвредна, а вот для рта и чего- то там еще. .. .

Девушка, одумайтесь! Вы о чем? ?
Решение вопросов на уровне, как испортить презерватив - это не решение самой проблемы!
Оставьте в покое эти презервативы. Радуйтесь тому, что от трахается на стороне в них и Вас ничем не заразит.

Назад
Сверху